Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 07 Июль 2008 23:15 Заголовок сообщения: Продам Aprilia SR 125
1. Фирма-производитель: Aprilia
2. Модель: SR 125
3. Год выпуска: 1998
4. Объём двигателя: 125 cc
5. На ходу: Да
6. Максимальная скорость: 110 (сейчас)
7. Состояние по 5-бальной шкале: 4 по двигателю, 3+++ по пластику (царапины, пара сколов на голове - буду исправлять и красить).
8. Цвет: красно синий металлик, пока (буду красить с аэрографией)
9. Пробег по спидометру: ~25000
10. Тюнинг (Какой, где ставился): новая стоковая поршневая, колено от 180 драгстера, вариатор мультивар, труба, лепестки малосси, новая резина ML50 на заднем колесе.
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ) - на полтос...
12. Местоположение (Город, район): Питер, Петроградка/Озерки
13. Цена: 65000
14. Торг (Да) но не сильный, т.к. продаю не спеша... не настолько требуется...
15. Описание: Техника удобная и надежная, косяки только по пластику, ну и правый, внешний салент разбит - но енто копейки, скорее всего сам поменяю до продажи. По движке все отлично, только не давно на максимальной ручке ездил за выборг (170 туда и 170 обратно), все ок, ни одного косячка, ни одного перегрева Причина продажи - хочу на мото пересаживаться...
16. Контакты: +7-921-799-9716 Андрей
17. Фото (ссылка на фотографии): http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28076604 Выкладывать другие - влом...
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 12 Июль 2008 0:00 Заголовок сообщения:
Состояние нормальное... все косяки только по пластику... возможно что будут устранены в ближайшее время... а вообще, если покупать аппарат чисто по внешнему виду - то лучше брать китайца.... Все косяки внешнего вида, это 5-6 тысяч максимум...
По состоянию движки - спросите Бима или Марьяну, я с ними с Выборга ехал, без единого косяка и постоянно на полную ручку... ни тебе перегревов ни каких либо других проблем... И ранер полтос извините с бигблоком сравнивать глупо, причем очень глупо... Их как собак не резаных... а покажите мне хоть пару объяв на бигблоки по такой цене...
На ближайшие две недели (до 25 числа), действует спец предложение, - 55000 рублей без торга... естественно без покраски (но дам координаты человека который все сделает если будет желание за минимальные деньги)....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных