sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Июль 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Про кино мы вчера обсудили и я соглашусь с Санечкой Росомахой:
мы про кино услышали первый раз тогда, когда Вероника на форуме спросила идем мы туда или нет.
Так что в кино собирались тоже особо посвещенные по ходу дела.
Добавлено: 17 Июль 2008 16:55 Заголовок сообщения:
Дык это как резюме. А вообще все проблемы ( строгое ИМХО ) вытекают так сказать из за слишком частых встреч . А точнее из за фин. растрат Согласитесь денег то уходит не мало каждый раз.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Июль 2008 16:57 Заголовок сообщения:
HellHaund
Лёша, дорогой мой. У меня просто слов нет! ты понял! и тем не менее, ты у Звездочета на работе продолжаешь появляться раза в 3 чаще, чем я!!! Я нервничаю уже: ))))
Добавлено: 17 Июль 2008 17:01 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_
Наконец то что-то было пускай и не сказно но написано. Я уж думал ты так и будешь продолжать .. Впрочем сама понимаешь. По поводу Сереги . Я там появляюсь : или мне что-то нужно либо просто заехать пообщаться. Если тебе это не нравится - давай от этого и плясать.
Добавлено: 17 Июль 2008 17:06 Заголовок сообщения:
HellHaund
гм, Лёш, да я совсем непротив!)) мне-то что! в конце концов ваше же общение и частота его должна определяться только вами))
я просто удивлена столь частыми вашими встречами и всё))) лан, если охота подискутировать, давай в аську перенесём)) а то бред))
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Июль 2008 17:40 Заголовок сообщения:
Ооо. движуха. Гламур, а давай мега-разборки перенесем на попозже,а? А то к завтрашнему дню не все успеют прочитать тему и решиться на активные действия....
А т.к. МТД этой недели прошел и грядет следующий, то предлагаю забить *уй и начать планировать МТД следующий.
Хотя... мы с Клер тащимся в кину.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 17 Июль 2008 18:01 Заголовок сообщения:
Diesel
Слава,мои мысли читаешь.Тока хотела это написать!
Может есть места на вооружении?
от себя могу сказать,что когда-то мы собирались в Ёлки -Палки и сначала до него не дошли.И пошли искать кафе , и нашли на Маяковской (вроде)д.11
Достаточно приятное место,мне понравилось.
но сидели мы там недолго,пошли всё-таки в Ёлки.
Последний раз редактировалось: Lady (17 Июль 2008 18:04), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02453 секунд с 11 обращениями в базу данных