Возраст: 34 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 12 Июль 2008 12:24 Заголовок сообщения: Отдам в хор руки)
Отдам резину от дио 34 состояние на 4 отбегает тыщёнку точно отдам за биГмаК+ Кола)))) _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
Возраст: 34 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 12 Июль 2008 16:43 Заголовок сообщения:
Сут в том что давно года 3 назад была у меня дио 34 я ради понта решил поставить туда мишлен а стандартную снял она в хор сост)марк и не помню)но не китай)
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
+ещё есть правое зеркало на хонду)Цена ещё один БиГМаГ _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 12 Июль 2008 17:10 Заголовок сообщения:
Слушай, а фотку можешь сделать? А то мне до Коменданы просто так кататься влом, если она сильно тёртая или китай. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 12 Июль 2008 17:27 Заголовок сообщения:
ну не китай точно и не терая _________________ aerox racing team
Добавлено: 13 Июль 2008 23:34 Заголовок сообщения:
не она ездила пол сезона а потом лежала в гараже _________________ aerox racing team
Возраст: 44 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 14 Июль 2008 21:31 Заголовок сообщения:
streetracer писал(а):
не она ездила пол сезона а потом лежала в гараже
и задубела. срок годности резины два - три года.
на пятилетней нулевой резине можно кан-кан танцевать - не прогнется. _________________ тише едешь - дольше едешь.
Возраст: 34 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 16 Июль 2008 20:31 Заголовок сообщения:
у меня скут год уже и я в отличии от тебя хоть езжу)) а она на сепию подойдёт, мне на сепию нужна, может есть у кого? Возьму любую даже лысую)) ну конечно не совсем лысую)) главное чтоб не дырявую!!)) один штук нужен, если есть два то лучше два
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01912 секунд с 11 обращениями в базу данных