Добавлено: 13 Июль 2008 18:48 Заголовок сообщения: Юридический вопрос
Сегодня был куплен скут. Тормознули ДПС. Доков кроме договора купли-продажи (написан на коленке от руки) нету. Сейчас стоит в 38 о/м. Что делать? Какие им документы можно нарисовать? Помогите советом или еще чем.
Добавлено: 13 Июль 2008 19:44 Заголовок сообщения:
50 сс. Прежний владелец, я с ним созвонился, абсолютно случайно нашел все-таки чек из магазина за 2001 год . Не знаю покатит или нет, т.к. когда я у них ошивался они сказали что нужен документ с указанием Ф.И.О. Типа справка-счет, или ПТС. Вот думаю что бы им такое сделать.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Июль 2008 20:01 Заголовок сообщения:
ну скока раз говорить, что на скутер, кроме паспорта владельца - не надо ничего, если говорят гайцы обратное, спокойно просишь писать протокол, где пусть они укажут, что нужен ПТС (на скутер о 50сс), справку-счет и прочие мифические вещи.
Добавлено: 13 Июль 2008 22:25 Заголовок сообщения:
Поковырялся, не очень в тему но о документации вообще.
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
(с) Конституция РФ
Согласно этому это они должны доказывать что у тебя более 49сс, а не ты им обратное.
П.С. Распечатать, вложить в паспорт и зачитывать погонистым. Мечты, мечты.
Последний раз редактировалось: Mihaly4P (13 Июль 2008 22:31), всего редактировалось 1 раз
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 14 Июль 2008 9:58 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
а на циллиндре метки нет???
на дио не помню, на лиде была.
на цилиндре то метка есть, но пол гопеда разбирать желания нет ) да и в общем у пьяных РУВДшников не было сомнений что это не полтос. делать им нехуй видимо было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00422 секунд с 11 обращениями в базу данных