Добавлено: 03 Май 2008 22:05 Заголовок сообщения: продаю yamaha maxster
ОБНОВЛЯЮ ОБЯВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО
yamaha maxster 152 см3 с тех.паспортом , стоит на учете
докупалось к нему :
оригинальное крепление под багажник
большой кофр с мягким задником для пассажира
подогрев ручек
по бокам установлена акуратно и красиво боковая защита
оригинальная боковая пожножка
синия подсветка мигающая по бокам
лампочки галоген
прямоток
вариатор malossi
крыльчатка malossi
кевларовый ремень
сигнализация с пейджером
новый аккумулятор поставлен в апреле 2008
май 2008 поменяли масло и сальники в передней вилке
сейчас пришли новые колодки, поменял по рекомендации воздушный патрубок, не плотно прилегал, так как стараюсь аккуратно обслуживать - заказал - заменил хотя старый по-моему как новый)
Удобен тем, что все запчасти запчасти даже самые мелочи можно заказан через многочисленных дилеров yamaha, все привозиться без проблем
регулярно менялось масло мотора, заливалось только дорогое, банка
2 500руб.
С документами, привезен и растаможен из швеции новым, один хозяин был в москве, второй я, катаюсь в питере 2 года на нём,
есть мануал в электронном виде на английском
Продаю неспешно и неохотно, только в связи с желанием прикупить piaggio mp3, если найдется желающий купить за 95 000 руб.то пожалуйста,
сам покупал его без всего перечисленного с доставкой из москвы за 100 000 в мае 2006г.
начали его эксплуатировать в москве с 2004г.
Цена снова повышается по причине: найдены оперативно в европе тюнинг на макстер - поршневая 180 см3, и распредвал от malossi, к-рый особенно заметно прибавить резвости...стоимость поршневой и распредвала составлет 20 000 руб., придет на днях в питер. Теперь макстер отдам только за 115 000 руб.
Оффтоп:
Ты понимаешь, что за такие деньги его у тя никто не купит ??? За эти деньги можно мот взять
а можно еще и машину , но тут ничего не поделать, так стоит, дешевле вариантов много, это понятно...
нашел из перми человека, к-рый купил макстер, притащил из японии, очень захотел, т.к. на фото понравился, 3 месяца ждал , привезли обошелся в 80 000-00, вот вариант дешевле...перебирал правда весь, но в целом тоже ничего ...можно еще и сравнить piaggio mp3 на к-рый комплю бабки.. стоит 350 000, тоже можно сказать ну совсем не дешево, можно купить и машину легко новую! и мот крутой, но дело вкуса...и так он стоит этот mp3 дорого, что поделать....макстер тож нехило стоит, и только за последние месяцы вложил 45 000....чеки ёсть,
я вот тоже на мотоцикл врядли когда-нить сяду, стоять в пробках?, или ездить 200? чтоб убиться, или 100км/ч но зачем тогда мотоцикл ..., мотоцикл свой стиль жизни, мне практичнее - интереснее,
maxster да редкость для россии, увидел в реале года 3 назад у блестящего, покатался, мне понравилось, обслуга удобная, стильный, макстер блестящего ща прикупил мой друг Юра гоняет в удовольствие вот уговаривает не продавать, но блин не хватает на следующее удовольствие) да и по уму если бы считать и вложениЯ прошлого года на макстер получается около 150 000 руб (...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных