Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:47 Заголовок сообщения:
Что-то мне подсказывает, к кому Жёлтая попроситься нажёпницей. Ой, как подсказывает.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 09 Апрель 2007 14:09 Заголовок сообщения:
Отто-Макс, к кому же??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Апрель 2007 14:18 Заголовок сообщения:
Мне тоже интересно. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Апрель 2007 14:24 Заголовок сообщения:
скиньтесь мне по косарю на табуретку(в долг естессно :twisted: ) и я возьму на себя и желтую и её сиськи!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Апрель 2007 14:30 Заголовок сообщения:
Так сиськи Жёлтой по жребию! Жёлтая в комплекте. Только в СБОРЕ комплектующими не катат! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 09 Апрель 2007 14:31 Заголовок сообщения:
оддерживаю Гламура _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Апрель 2007 19:50 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Фокс 21 не поедет 99 %...
ну , это ,чисто Фокса проблема! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 09 Апрель 2007 20:14 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
скиньтесь мне по косарю на табуретку(в долг естессно :twisted: ) и я возьму на себя и желтую и её сиськи!!!
Я скидываюсь. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Апрель 2007 21:18 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Night_Fox писал(а):
Фокс 21 не поедет 99 %...
ну , это ,чисто Фокса проблема!
Ага...и она Фокса не коем боком не напрягает !!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 09 Апрель 2007 21:21 Заголовок сообщения:
Что-то как-то незаметно тема сходки на дворцовой плавно перерасла в обсуждение сисек Желтой !!!! Прикольно !!!! _________________http://cityraiders.ru/
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 09 Апрель 2007 22:04 Заголовок сообщения:
Вася ВМ писал(а):
Что-то как-то незаметно тема сходки на дворцовой плавно перерасла в обсуждение сисек Желтой !!!! Прикольно !!!!
никто титек не видел в живую что ли? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 09 Апрель 2007 22:13 Заголовок сообщения:
Александрspb писал(а):
Вася ВМ писал(а):
Что-то как-то незаметно тема сходки на дворцовой плавно перерасла в обсуждение сисек Желтой !!!! Прикольно !!!!
никто титек не видел в живую что ли?
Титьки все видели но ещё хочется
Только обсуждать давайте где положенно
http://motopian.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=8695#8695 _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 09 Апрель 2007 22:26 Заголовок сообщения:
Валёк, опять тебя заколбасило. Убирай руки от клавы.
2Вася, заезжал сегодня на дворик, но тебя там не было. Ты вообще я понял, как холодно, не вылазишь?
kolyka человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 53 Откуда: СПб Ельник На чем ездит: ItalJet Formula TA
Добавлено: 09 Апрель 2007 22:37 Заголовок сообщения:
А помоему сиськи желтой обсуждают во всех темах !
Добавлено: 09 Апрель 2007 22:40 Заголовок сообщения:
kolyka писал(а):
Это загадка даже для учёных.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 09 Апрель 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
kolyka писал(а):
Это загадка даже для учёных.
короче Памэлла Андерсон отдыхает! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:03 Заголовок сообщения:
Я понял в чём дело. Это как реклама. Подогрев к 21 апреля. Приехавшие, увидят сиськи Жёлтой. А первые десять...
Она меня убьёт, мля.
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:25 Заголовок сообщения:
OTTO MАK Договаривай уже! А то желтая не то поймет :lol: знаю еще одного популярного желтого...Вверху экрана с красным. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:28 Заголовок сообщения:
А пусть она сама скажет. Но сиськи она уже на дворцовке показывает. Это стопудово. Не отмазаться ей уже. А может и на МТ Дэй.
У нас всё записано!
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:47 Заголовок сообщения:
Выкладывай записи. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:52 Заголовок сообщения:
Да ты чё? Она тут нафлудила в разных темах. Попробуй, собери в единое целое. Но стало ясно одно. Сиськи будут. А если не будут- Жёлтая будет ездить до конца дней своих на метро, гыгы, нажопницей сама себе. :lol:
Добавлено: 10 Апрель 2007 0:07 Заголовок сообщения:
Поживем-увидим... Я пошел спать. пусть вам всем приснятся титьки желтой _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
motolight прохожий Возраст: 39 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 10 Апрель 2007 1:05 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Я понял в чём дело. Это как реклама. Подогрев к 21 апреля. Приехавшие, увидят сиськи Жёлтой. А первые десять...
Она меня убьёт, мля.
Аффтар, палишь, сцуко! шкрябай далі!!!