Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 02 Июль 2008 19:46 Заголовок сообщения:
Они однако быстрые а мы медленные и печальные )) Со мной чел будет на Лиде.... наверное, а может и не будет. Если не будет, то средняя крейсерская у меня 80-90... если будет, то 60
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 06 Июль 2008 22:55 Заголовок сообщения:
фу блин. без приключений не обошлось как всегда. сначала сдох гопед. а на обратном пути пару человек разложилось иеще одного перца пришлось везти до бимов
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 08 Июль 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Не знаю куда следующее написать. Пишу сюда, т.к. речь идет о пути на выборг - о скандинавской трассе. В вс ездили с Серегой почти до выборга. Дорога хорошая - супер, но что вытворяют водители авто! Они все, сволочи, пруться по встречке даже не стесняясь на огромной скорости! Я была в шоке! Нам даже пришлось прижаться к самому правому праю дороги, чтобы целыми остаться. Я в шоке, водители машин придурки. Вот.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Июль 2008 17:45 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
но что вытворяют водители авто! Они все, сволочи, пруться по встречке даже не стесняясь на огромной скорости! Я была в шоке! Нам даже пришлось прижаться к самому правому праю дороги, чтобы целыми остаться. Я в шоке, водители машин придурки. Вот.
и хочу заметить, что если ездить в Новгородской, то совсем недорого))))))))))))
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 08 Июль 2008 19:52 Заголовок сообщения:
Да мы пока ехали обратно, был момент вообще жесть... Впереди нас едет две фуры. Одна идет на обгон другой, на встречке легковуха... Дорога - две полосы и обочина. Короче легковушка только на обочину успела уйти... не приятные ощущения...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Июль 2008 20:38 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Да мы пока ехали обратно, был момент вообще жесть... Впереди нас едет две фуры. Одна идет на обгон другой, на встречке легковуха... Дорога - две полосы и обочина. Короче легковушка только на обочину успела уйти... не приятные ощущения...
это вполне можно обозвать пошло "баяном", не скажу, что наматываю каждый день по 200 км. на трассе, но по ходу поболее, чем ты - уже не удивляюсь.))
из Мск ехал, там фуры просто от нехуй делать начинают друг друга обгонять, а они не хуя не маневренные, но это так к слову. недавно на сибихе, когда на шашлык ехал, наблюдал гордый автобус, который тоже, чуть не столкнул в отбойник мазду ибо намерение то у автобуса было, а вот запаса мощности - нет. в общем обычное дело для трассы, не зря там стока венков висит. кто ищет, тот найдет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00311 секунд с 11 обращениями в базу данных