Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
"Дикий пляж 2008" 4-6 июля!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они однако быстрые а мы медленные и печальные image011)) Со мной чел будет на Лиде.... наверное, а может и не будет. Если не будет, то средняя крейсерская у меня 80-90... если будет, то 60 image011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, откуда и когда едем?
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пятницу после 20.00 желательно а еще лучше от Бимов
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zwezdochet писал(а):
Diesel писал(а):
Аааа... тогда да... поваляться в тишине рядом с поющим Серегой-нереально. но спать мне это не мешало image001 image001 image001

Ну прости меня((((( Что все так плохо. Ну вылез сказал бы ( перестань мучать кошку , я бы и заткнулся) image002

Да ты че??? Отлично пел!!! музыки не хватало...
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сильно потопите? Просто я вот в раздумьях, успею не успею за вами
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы-сильно, ты не успеешь
едем в пятницу хз во сколько, можно от нас, звоните
с Марьяной вроде девчонки на чоперах еще, так что только от 100км/ч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А блин серьезно image011 У меня крейсерская 80-90
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

срочно худей и развернись боком для меньшого сопротивоения воздуху image011
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу блин. без приключений не обошлось как всегда. сначала сдох гопед. а на обратном пути пару человек разложилось иеще одного перца пришлось везти до бимов
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, - дома image011)) Поездочка прикольная была image011 Особо спасибо Марьяне за вкусную еду image011)
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 07 Июль 2008 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже зачётно закатнулся на 500км с посещением Дикого Пляжа. Вообщем всё было круто. Подробности позже! image149
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Марьяна
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS

СообщениеДобавлено: 07 Июль 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было аффиигенно.... еще хочу.... подробностей не описать - не описываемые они.. а жестко палить никого не буду))))
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 07 Июль 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа, Марьян, а я что-то пропустил? image011 В чем ты палить собралась? image011))
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю куда следующее написать. Пишу сюда, т.к. речь идет о пути на выборг - о скандинавской трассе. В вс ездили с Серегой почти до выборга. Дорога хорошая - супер, но что вытворяют водители авто! Они все, сволочи, пруться по встречке даже не стесняясь на огромной скорости! Я была в шоке! Нам даже пришлось прижаться к самому правому праю дороги, чтобы целыми остаться. Я в шоке, водители машин придурки. Вот.
image020

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, мы такие image042
Zwezdochet
Скромней начало - Звездней Путь

На чем ездит: Yamaha R-6

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро открою охоту на злостных нарушителе пдд И всем им настанет п....ц)))) image004
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ohne_dich_ писал(а):
но что вытворяют водители авто! Они все, сволочи, пруться по встречке даже не стесняясь на огромной скорости! Я была в шоке! Нам даже пришлось прижаться к самому правому праю дороги, чтобы целыми остаться. Я в шоке, водители машин придурки. Вот.

и хочу заметить, что если ездить в Новгородской, то совсем недорого))))))))))))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2008 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы пока ехали обратно, был момент вообще жесть... Впереди нас едет две фуры. Одна идет на обгон другой, на встречке легковуха... Дорога - две полосы и обочина. Короче легковушка только на обочину успела уйти... не приятные ощущения...
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Да мы пока ехали обратно, был момент вообще жесть... Впереди нас едет две фуры. Одна идет на обгон другой, на встречке легковуха... Дорога - две полосы и обочина. Короче легковушка только на обочину успела уйти... не приятные ощущения...

это вполне можно обозвать пошло "баяном", не скажу, что наматываю каждый день по 200 км. на трассе, но по ходу поболее, чем ты - уже не удивляюсь.))
из Мск ехал, там фуры просто от нехуй делать начинают друг друга обгонять, а они не хуя не маневренные, но это так к слову. недавно на сибихе, когда на шашлык ехал, наблюдал гордый автобус, который тоже, чуть не столкнул в отбойник мазду ибо намерение то у автобуса было, а вот запаса мощности - нет. в общем обычное дело для трассы, не зря там стока венков висит. кто ищет, тот найдет..

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: