На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июль 2008 9:21 Заголовок сообщения: Проколол колесо
Изловил себе в заднее колесо какого-то шпиона. Добирался вчера домой на 2/3 спущенном - очковал с децл на поворотах.
Грущу.
В силу вышеописанного имею просьбу о помощи к опытным товарищам, не раз менявшим и ремонтировавшим колёса ибо сам к своему стыду за 5 сезонов такового опыта не имел. Резина изношена процентов на 60-70 так, что очень жалко выбрасывать. Ремкомплект для бескамерки есть, гараж есть(на Демьяна Бедного), инструменты почти все есть. Нет денег... Совершенно. :(
Телефон +79112563931.
ЗЫ: Громадная просьба к потенциальным сочувствующим но имеющим малый опыт в данном вопросе не беспокоиться ибо добрая воля и энтузиазм всё-таки проигрывают профессионализму. Без обид.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 08 Июль 2008 9:40 Заголовок сообщения:
собственно если знаешь место прокола то в любом шиномонтаже поставят грибок за 50-100 рублей и накачают. самому тоже можно но сложно. ремкомплект у меня есть, если что.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Июль 2008 10:32 Заголовок сообщения:
Можно и не снимая заклеить. А чтоб найти дырку, можно включить компрессор на поднакачку колеса или попросить когонить чтоб качал и поливать колесо водой или мыльной пеной.
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 08 Июль 2008 10:34 Заголовок сообщения:
Значится так говори куда ехать. Работал в шинке около2 лет так что все зделаем тока надо калесо снять с гопеда. есть 2 варианта починки 1 простой но это в том случае если место проколо по середине или не очень близко к бакам покрышки. 2 вариант это грибок так что отпиши куда ехать усе зделаем)
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 08 Июль 2008 10:42 Заголовок сообщения:
надоело что спускает колесо, купил комплект для бескамерки.
никогда до этого не занимался этим. Минут за 15 нашел 8 дырок и грибками забил. ничего не снимая естественно. просто мокрой тряпкой поводил по колесу. НИЧЕГО СЛОЖНОГО В ЭТОМ ВООБЩЕ НЕТ! :)
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 08 Июль 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Кыся по небольшому, но разнообразному опыту прокалывания покрышек думаю: то что прокололо сто пудофф торчит в покрышке. аккуратно, медленно и вдумчиво просмотри всю поверхность колеса, наверняка увидишь какую-нить тоненькую железку... нажимаешь рядышком и смотришь\слушаешь травит или нет затем народ в монтаже просто затыкает это место жгутом.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Июль 2008 13:07 Заголовок сообщения:
Железку вытянул. Стружка сцуко оказалась. Чинить колесо не стал ибо насосов и компрессоров под рукой не было. Ключа шоб отвинтить колесо и снести в шинку тоже в наличии нет.
Может сегодня кто сможет помочь, CENSORED с ним чинить я буду сам но хотя бы проконтроллировать всё ли я правильно делаю?
Добавлено: 09 Июль 2008 14:03 Заголовок сообщения:
2 Евгеник:Позвоню, спасибо.
2 Веталег: Да CENSORED делать! Хоть CENSORED бан! Только копию этого бана себе куда-нибудь засунь, Хорошо? Я вообще против любых предупреждений голосовал и против запрещения мата кроме прямого оскорбления с его использованием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных