Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Июль 2008 10:37 Заголовок сообщения: Помощь в покупке роликов для Настенки
Нужно найти хорошие ролики для простого катания...голубого цвета, с подшипниками не ниже АВЕС5, размер ноги 36-37...
Собственно помощь нужна в поиске места покупки и получения там максимально возможной скидки!!! Кто тут у нас имеет связи с магазинами по продаже данного сабжа? С меня пиво!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Июль 2008 11:42 Заголовок сообщения:
Все такие простые как сибирский валенок Если бы кто ко мне так подошел бы - тут же пошел бы нахуй!!! А 100 рублей могли бы оказаться у него в заднице!!! Да и я думаю, если бы это был человек начальника, проверяющий продавцов - данный бы продавей в этом магазине больше бы не работал!
Night_Fox
Дим, это, огласи весь список пожалста - озаглавь "помощь в покупке всякого для Настенки" и список - ролики, фотоаппарат, надувная лодка, велосипед, и т.п.
Ну и там може еще какая помощь нужна
Добавлено: 07 Июль 2008 18:30 Заголовок сообщения:
Ммммм - во взаимопомощи такого поста не будет!!! Будет в общении, когда - пока сложно скозать!!! У Настенки - бухгалтерия гавно! Только недавно перешли на белую ЗП, так что пока кредит взять не реально...Но я работаю над решением данной проблемы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00393 секунд с 11 обращениями в базу данных