Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 08 Июль 2008 2:05 Заголовок сообщения: нужен 1 человек на гопеде 8 июля вечером (или на авто)
расклад такой.
tmax надо отвезти в сервис на савушкина 89 от стоянки бима.
на тросе вполне реально
туда же я отдам бургман 400 на котором и приеду.
ну а дальше до охты или до москвоской - совсем идеально.
Последний раз редактировалось: Zurriburi (08 Июль 2008 10:23), всего редактировалось 1 раз
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Июль 2008 2:41 Заголовок сообщения:
Семен, не понял... Если тебе нужен буксировщик, но ты сам при этом едешь на бургмане, то кто за рулем буксируемого т-макса? Или ты бургманом т-макс тащить хочешь? И тебе пилот на буксируемый скут нужен? Тогда я пас - т-максом никогда не управлял. В качестве буксира могу вписаться при двух условиях:
1. Пилот т-макса имеет опыт управления данным типом ТС.
2. Возможные разборки с гаишниками по поводу буксировки на двухколесных ты берешь на себя.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 08 Июль 2008 12:39 Заголовок сообщения:
конечно сам на т-максе.
короче, схема такая
человек (назовем его спасатель) приезжает на стоянку к биму (шаврова 25 - коломяги), цепляет меня на трос на т-макс и едем в сервис. с сервиса сажает меня на хвост и довозит обратно до стоянки, где я сажусь на бурга 400-ого и мы вместе едем в тот же сервис, где я оставляю бурга. потом везет меня до московской или до метро (в худшем случае)
ну а с меня пиво там и прочая прочая простава
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
мероприятие из-за сервиса переносится на среду вечер. если есть кто свободный - прошу помочь!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Июль 2008 21:44 Заголовок сообщения:
могу сказать одно в сервисе жопа творится, туда сложно вписаться... я смогу в качестве подстраховки поехать... ибо не знаю что такое т-макси как потянет мой китайчег его или нет.... если заберу из ремонта движку и успею поставить... выезжать буду с угла шаврова и коменданского...
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 08 Июль 2008 21:46 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
могу сказать одно в сервисе жопа творится, туда сложно вписаться... я смогу в качестве подстраховки поехать... ибо не знаю что такое т-макси как потянет мой китайчег его или нет.... если заберу из ремонта движку и успею поставить... выезжать буду с угла шаврова и коменданского...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Июль 2008 21:49 Заголовок сообщения:
тогда если только сзади страховать( хотя можно попробывать но это будет очень медленно...
завтра надеюсь движку заберу, и надеюсь что завтра и поставить успею...
Добавлено: 08 Июль 2008 22:07 Заголовок сообщения:
посмотрим как завтра пойдет.
в 8 часов утра заеду перетащу движку из одного бокса в ремонт мотоциклов. вечером после работы (7 часов сенная) мчу обратно на старую древню. движку в руки и в гараж собирать скут... а дальше по обстоятельствам, если успею, то прокачусь в качестве сопровождения...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Июль 2008 23:39 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
с 20.00. надо созвониться будет
Созвонимся.
Смет, на аксисе я это проделывал с сибихой. Почти на пределе возможного для 2Т 82сс японца. Китаец - если только 2Т 125+. Основная трудность в том, что пока этот мотопоезд разгонится хотя бы до 10 км/ч, буксировщику равновесие держать очень тяжело + переднее на старте дорогу теряет - трос-то сверху сзади, к багажнику цепляется... А на подъеме просто на руль ложиться надо, если не хочешь на спину лечь. Если случится кого тяжелого на галстуке тащить - имей в виду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00406 секунд с 11 обращениями в базу данных