весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Июль 2008 14:54 Заголовок сообщения: лисапед на время!
шел я недавно после работы, открыл бутылочку пива "huiniken" семки попутно грызу и все вроде как заипись, но стало угнетать меня, что пешком идти далеча. и как раз в это время веселопидеров проехало, штук писят, censored куда они ехали, но факт остается фактом. посмотрел на них, особо увлекательно один из них censored и сразу вспомнилось мне то замечательное время, когда у меня был свой лисопед... открыв вторую "huiniken", я продолжил ностальгировать и незаметно пришел к себе домой.
дык, вот, че! захотелось мне покататься на лисопеде, ежели у кого есть на время ненужный сей девайс, то готов почти сегодня же привезти необходимое кол-во пива, дабы совершить равноценный обмен!
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 06 Июль 2008 15:12 Заголовок сообщения:
Есть такое. Думаю ты помнишь, я на нём в гараж приезжал.
Но есть у него и минусы: только передний тормоз, только 1 скорость. Не вру, 3 скорости
Ещё есть экземпляр с 20" колесом сзади и 26 спереди, только задний ножной тормоз 2-х подвес )))))
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 06 Июль 2008 15:47 Заголовок сообщения:
Эт можно Видишь на 2 фотке внизу около колеса из рамы торчат 2 штырька, так вот их надо выкрутить. Эти штуки найти потому и сложно, что никто их выкрутить не может
На вилке такие же штуки.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Июль 2008 15:53 Заголовок сообщения:
Веталь,свой велиг конечно я не дам слишком он навороченный,да и пользуюсь им часто,в гараж езжу , на нем бухать люблю .Второй ,ты видел слишком задрочен,собирать его буду к зиме.Если найдешь какой-нибудь дроческоп смогу помочь починить,сьемники всяких много,деталюшек разных...Могу составить компанию поалкорайдить зачетно..
P.S.Кстати, тормоза у меня есть,могу отдать колодки только заменить-70р на рынке и эти штуки у меня есть
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Июль 2008 0:21 Заголовок сообщения:
гламур у меня в гараже стоит велик фирсоский, который я у него купил, можешь взять кататься, у него все впорядке, только цепь нужно силиконовой смазкой смазать, тоже гдето в гараже. вообщем бери катайся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00459 секунд с 11 обращениями в базу данных