Народ, собственно нужен хелп в забирании выфера.
Происходить будет в четверг, 03.07.2008
Поедет на выфере Дизель.
Нужно:
1. Авто для доставки меня в мотопорт примерно к 13 часам (т.е. от ст.м. Ленинский пр., до Савушкина, 89) и обратно прикрывая зад Дизеля.
2. Кто нибудь еще на 2х колесах для прикрытия Дизеля, ибо первый раз на незнакомом и не очень слабом моте.
3. Обратно поедем медленно и печально
Просьба не флудить и отписывать по теме.
Личные вопросы в личку.
Заранее спасибо.
PS: ясен пончик с меня пиво.
Последний раз редактировалось: Rosomaha (02 Июль 2008 12:20), всего редактировалось 1 раз
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Июль 2008 8:55 Заголовок сообщения:
По новому графику работы пролетаю дикий пляж, но зато выходной в четверг!!! В 13 могу буть у мото порта!!! Саня - нашли водителя машины??? Если да - то я бы Лучше на мотоцикле прикрывал бы
Добавлено: 02 Июль 2008 15:21 Заголовок сообщения:
Итого:
Завтра с Игоряшей на его авто отъезжаем от моего дома около 11-30 - 12-00
По дороге забираем Дизеля.
Приезжаем на место, оформляем, конвоируем Дизеля на стоянку
Желающие присоединиться - будем на Савушкина 89 около 13-30
Добавлено: 03 Июль 2008 21:13 Заголовок сообщения:
Отчед типа:
Во первых большое спасибо камрадам Игоряше, Дизелю, БиМу и Николаесу за помощь
В общем приехали мы с Игоряшей в магазин, я отдал бумажки на оформление и попросил выкатить выфер. Выфер выкаитили, и пока шло оформление мы с Игоряшей его общепали, зафоткали по всякому, сверили номера, все ок.
Под микроскопом удалось найти 3-4 царапинцки, видные под определенным углом и вообщем почти их и нету.
На мотике стоит высокий руль - ну кому то ацтой, а мне так вполне удобно. В любом случае я еще длительное время способен его скорее прогревать потихоньку чтобы не застаивался, так что спешить с каким-либо апгрейдом смысла не вижу.
В общем, оформились, выкатили, прокатились и покатили в соседнюю дверь для того чтобы сразу перекинуть резину.
Спасибо ребятам, сами открутили оба колеса, отдали в монтажку, но отбалансировать удалось только переднее, для заднего в одной монтажке (пирелли) просто нет нужных конусов, а в другой нужные конусы были, он они их проебали.
Ну и ладно, ехать недалеко и не быстро, ничего страшного.
Бим обратил внимание на то, что старая резина съедена не по центру а "чиста по правому краю". Было подозрение на перекос задней консоли. При тестовой езде на малой скорости вообще никакх неправильных ощущений не обнаружилось, а после того как доехали до места, резина задняя была "запачкана" строго по центру.
Подозреваю что напоследок резину тупо сожгли, а может какую бу поставили, хз короче, но счас такой фигни не наблюдается. Все нормально.
Далее - завели, завелся с пол-тычка, прогрели и.... заглушили и пошли оформлять ОСАГУ в соседнее окошко. Сделали, спустились, я кстати в первый раз по лестнице поднимался и спускался на ногах а не на костылях.
Бим поехал по делам, а мы с Игоряшей, и Николаесом в качестве прикрытия поехали до дому.
Доехали без происшествий, абсолютно спокойно и нормально.
Светег спустилась, принесла чехол, заценила чутка мотик как нажопница, и пошли к нам.
Слегка обмыли событие и ребята поехали по своим делам, я работать.
Вот
Фотки и видео слегка опосля, пока устал че-то.
Про ездовые ощущения спрашивайте у Дизеля, я только посидел, скорее проверяя ноги чем мотик.
В общем мотик на стоянке, накрыт чехлом.
PS: скорость набора оборотов малость того... охреневаю малость.
Веса не чувствуется ВООБЩЕ. Как хотите, это и Игоряша говорил и Славка и я тоже.
Приборка четко читается светлым днем, вполне приятный звук, на высоких оборотах прямоток нахрен не нужен.
Вибрация почти не ощущается. Даже не знаю, мне показалось может.
Мне - посадка МЕГА удобная.
Вот собственно и все, фоты позже, но сегодня, ну и Дизеля мучайте.
Про скока прет - хз, про скока жрет - когда залили 8 литров в бак, датчик показал два деления. Когда приехали он показал уже три деления. Где мотик спионерил бенза по дороге - я не знаю.
Добавлено: 03 Июль 2008 21:19 Заголовок сообщения:
ыыыыыыыы мотег ахриненнейший!!!!!!!!! кросаффчег такой!!!!!!!! погладила его по бокам и сказала, что я его лублу!!!!!! попробовала с Шуриком полметра проехаца - канешна сложно пока чото сказать, но едет он афигенна мягко - как на корабле плывеш вощим, кайф!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных