Руки ? Я их оставил ещё до Дворика Они отмерзли и отвалились
и как ногами рулится?
Он не ногами, а теплым джойстиком :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Включи моск _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Спасибо Представителям Мотопьяни, Юнион РС и малочисленным присутствующим Дворцовой тусы за появление в столь охуитительную погоду, а в особенности тем кто приперся на табуретках !!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Весенний Гламур и Мотолайт!!! ЖЖоте по поводу кЕтая!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Посмотрим.... Если я вообще поеду... А то мне не с кем пока...
Кстати, в связи с этим, жду ваши предложения, с кем можно поехать...) _________________ Взял наливки из черешен,
Посмотрим.... Если я вообще поеду... А то мне не с кем пока...
Кстати, в связи с этим, жду ваши предложения, с кем можно поехать...)
Могу предложить место в багажнике
Сиски туда точно влезут :twisted: _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Ну... Не знаю... Не одной же жолтой показывать! А так и ей не обидно и тебе не жалко. А если нужно, то Желтая может и со мной поехать сидушка у меня большая, жёпа толстая, а талия узкая. Рёбра выпирающие-будет за что подержаться. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
а к Кысе на пассажирское сиденье я в жизни больше не сяду..!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02336 секунд с 11 обращениями в базу данных