Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
Добавлено: 26 Июнь 2008 19:41 Заголовок сообщения: где можно купить б/у блок управления на Хонда Форсайт 250куб
Кто знает где можно купить б/у блок управления на Хонда Форсайт 250куб.см??????Подскажите пожалуйста!
VETALEG: ещё раз создашь тему с названием "ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!" - получишь бан.
одну такую же тему перенёс в куплю.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 26 Июнь 2008 19:46 Заголовок сообщения:
Поменяй название темы. Тогда может и помогут. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Июнь 2008 0:12 Заголовок сообщения:
www.exist.ru
а если не хочешь пользоваться поиском, читай раздел ЧАВО форума. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Diesel Гость
Добавлено: 27 Июнь 2008 21:17 Заголовок сообщения:
где можно купить - по моему это нихрена не ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июнь 2008 23:08 Заголовок сообщения:
Gangster
вообщем, одна такая тема висит в куплю, можешь АПать её раз в трое суток. эта тема закрыта. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Gangster Скорость 30км/ч Сообщения: 8
Добавлено: 28 Июнь 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Да блин я не понимаю в форуме ничего.Я ели обьявление повесил а ты говоришь что то перенести куда то
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Июнь 2008 17:51 Заголовок сообщения:
твои проблемы.
ещё раз : VETALEG писал(а):
одна такая тема висит в куплю, можешь АПать её раз в трое суток. эта тема закрыта.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы