Проголосовала за место Коли, потому что место Фокса слишком далеко по-моему.
А вообще хз, был бы свой транспорт высококубатурный, с радостью бы за место Фокса проголосовала.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Июнь 2008 2:21 Заголовок сообщения:
Только вернулся с разведки...проехал около 300 км...итог: Найдено офигенное озеро + место для лагеря на берегу озера Пионерское смотреть тут
Но есть одно НО, если место не забить заранее - то остановиться там больше негде...проехали почти до конца левого берега...НО если уж там встанем - то все будет офигенно!!! Шутник подтвердит!
В Малуксу...Дорога не проста плохая, а очень плохая...(Грунтовый участок) Ехать можно только ночью. Это раз.
Народу там как кислороду - это 2. (опасность быть ограбленными, например -не расслабишься.)
Соответственно там грязно и дров нет -это 3.
Соответственно я ещё подумаю, стоит ли туда вообще ехать, но 2 дня точно не поеду.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Озеро Пионерское, Ворошиловское, Градуевское, даже Высокинское и рядом не стояли с Малуксой. Да в Конзце концов под Приморском около известного маяка множество мест на заливе.
Леха - я вчера ночью был с Шутником на Пионерском - нашли офигенное место!!! Вот только если его займут до нас - будет касяк! Адекватных мест мы там не нашли больше!
Только вод народ у нас не инициативный...и предлогать новые варианты по сути без толку =(
В Малуксу...Дорога не проста плохая, а очень плохая...(Грунтовый участок)
Сейчас прошли дожди и вся пыль прибита напрочь.
Vasyamfx писал(а):
дров нет
Нихрена себе НЕТ??? Да ты чё??? Там пилорама стоит рядом. Приходи забирай. Только на пиво дай мужикам. Мы так в прошлый раз сделали. Дров до дури. Можно всю ночь жечь- непережечь!
товарищи, я часто отдыхаю в районе малуксы и во всем кировском районе. там неуютно стало, грязно, народу много, и перерыли многие дороги экскаватором, чтоб не ездили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных