Я надеюсь все помнят что завтра (08.04.07) в 21:00 на Дворцовой площади состоится встреча скутеристов посвященная обсуждению открытия сезона 2007 !!!! Всем быть трезвыми !!!
У Кыси завтра ДР так что нажраться успеете !!!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Ну шо, если проснусь утром пораньше, то на работу на скуте покачу, соответственно и на дворик подъеду. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Сам скорее всего подвалю тож, может кто пораньше сможет ? А то в 9 вечера как-то не оно. Просто если я поеду то раньше скут из гаража вытаскивать надо, а поздно вечером в облом туда ехать. Так что кто готов часа в 4 покатацо или побухать ? _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
главное трезвым не ездить, потому что велик риск упасть, а у пьяного человека тело расслабленно и падает он без последствий! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Если приеду то на сибихе.
Тока это... насчет покатаццо - не стоит.
Не потому что жадный. Потому что в некоторых случаях суеверный.
А мотоцикл - для меня еще и очень личная вещь. Из тех, которые не дают попользоваться.
Уж не обижайтеся _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ага. Меня разок тормознули сегодня. Типа:
-Фью-фью(бодрое размахивание полосатой палкой)
-Иопта опаздываю!
-Такой-то такойто!
-Очень приятно.
-Где номера.
-Какие номера?
-Ну у вас же как минимум сто кубикофф :x
-ДА НУ НАХ! :shock:
-А что не сто :? (сомневается)
-Не-а! Кетайский Полтиннег! (сую бумажку)
-Омг.... А что значит надпись "Изнутри чёный"?
-(в уме ЧЕРНЫШ НАХ!) Дык он и впрямь чёрный изнутри!
-Мдя... Действительно, что и в унитазе?
-Ага!
-Ясно! Счастливого пути! Вот дают Кетайцы!
-До свиданья _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00917 секунд с 11 обращениями в базу данных