Добавлено: 20 Июнь 2008 2:15 Заголовок сообщения: Сьездил во Псковскую
У меня брат ушел в отпуск. Благо он хозяин сибивана я решил его утда отогнать
С утра, встав во Мге поехал забирать друга с Шапок в Тосненском районе. Забрал на яве. Итого проехал 60км.
Сел в новый Форд Доехал до Питера.
Доехал на мтеро до Прсовета. Сел на сибиван выехал.
В момент остановки на парке победы был совершен вызов брату...
В Луге ехал 70 за машиной ДПС. После луги В Городце кончился бензин. Завелся на резерве. Доехал до заправки, точнее докатился. Заправился- завел столчка. Стартером крутить надоело
Поехал дальше. У самой границы меня тормозит гаец. Вечело так-ленивые они там уже. Аккуратно высунв руку Скорость под 200 под горку)))
Далее проехал границу. Свернул На Плюссу. и к себе в деревню. Местные реальные пацаны в Плюссе в шоке Их зубилы и десятки ничто по сравнению с сибиваном 90 года
В Плюссе на след день встретил знакомого мотоциклиста на фаере.
Шел везде по спидомтеру от 165 и выше. Под горки стрелку валил далеко за 180))) Но сдувало конкретно.
За два часа пройжено 245 км. Из них 20 минут-три остановки покурить Мотоцикл скушал около 5.5 на 100км.
НУ скажите что я маньяк
Обратно вез пьяного отца на форд торнео коннект. Батя спя просыпается на обгоне. Скорость 140. Батя ты что. Я да не ничо И потом ругань газ в пол, газ в пол))) Всю дорогу орал чтоб обороты выше 4000 не держал и бенз не палил. В итоге ехали обгоняли всех под 140
Повеселился.
аааа! палюбому! как мощно они "пристегиваются" ремнями безопасности, входя в очередной поворот...
а как замечательно разговаривают с "кондуктором", сидящим сзади в салоне и следят за дорогой одним копчиком...
ммм....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных