Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Июнь 2008 8:20 Заголовок сообщения: почему не стоит ездить в шторм (фото)
сие случилось намедни аккурат напротив моей работы опосля пару часов как оттуда отъехал Хондик в неизвестном направлении
никто не пострадал к счастью. для мотоциклиста это было бы смертельно, так что обращайте внимание на шторм. предупреждения и на старые тополи вокруг.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Июнь 2008 9:10 Заголовок сообщения:
Да ,в воскресенье штормец был отменный!Я на ШТОРМЕ! катался чуть не сдуло,особенно на мосту на Энгельса.Тянуло на обочину так что пару раз чиркнул глушаком и подклювником о поребрик.Да и в Озерках насмотрелся на сломанные деревья на проезжей части,подобного ,к счастью не наблюдал.
Я тоже насмотрелся... И позавчера, и сегодня на кольце тяжкие ДТП - несоблюдение скоростного режима+мокрый асфальт+ветер. Оба у одной и той же развязки, на пути от Таллинского к Пулковскому. Сегодня машину просто порвало частично, выкинуло из нее детское кресло. Очень хочется думать, что ребенка в нем не было...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июнь 2008 0:21 Заголовок сообщения:
я езжу всегда, в любую погоду. и в штормовое приходится, блин.
когда по радио говорят "Штормовое предупреждение" - это ещё ничего не значит.
бывает, что ветерок подует, и закончится, а бывает, что прямо кидает по дороге из полосы в полосу.
просто всегда нужно быть предельно осторожным и аккуратным на дороге, и будет вам счастье. бывает правда, всё зависит не от тебя, а от "того парня", но тут уже пофиг, шторм или нет.
всякое бывает. вот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01885 секунд с 11 обращениями в базу данных