Прикольные Снежинки?
Да
60%
[ 9 ]
Нет
0%
[ 0 ]
Лучше бы было ПИВО!
26%
[ 4 ]
А мне вообще пох! Я нихрена не вижу!
13%
[ 2 ]
Всего голосов : 15
Автор
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 02 Декабрь 2006 18:00 Заголовок сообщения: Прикольные!
СНЕЖИНКИ! :roll: _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 02 Декабрь 2006 18:29 Заголовок сообщения:
нахрен снежинки, у меня из за них форум тормозит
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 02 Декабрь 2006 19:46 Заголовок сообщения:
Как показывает ГОЛОсование-лучшебы пиво сверху падало.... Ждём дальнейших результатов. _________________ Моторист механической лопаты...
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 02 Декабрь 2006 22:29 Заголовок сообщения:
А снежинки хреновые!!! :twisted:
До меня не долетают!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Декабрь 2006 22:36 Заголовок сообщения:
Вообще я проголасовал "да" !
Но все-таки если бы мне пиво лилось откуданить! из супер мини-чана для усб порта было бы лучше! :roll:
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Декабрь 2006 0:08 Заголовок сообщения:
Нухуа не вижу! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 03 Декабрь 2006 1:18 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Нухуа не вижу!
глаза открой :lol:
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Декабрь 2006 9:51 Заголовок сообщения:
А слабо, что бы пиво падало вместо снежиноГ??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 03 Декабрь 2006 9:57 Заголовок сообщения:
Гламурчег, ты уже на ногах! :lol: А я на работе . Лучше бы высреливающие бутылки шампанского по всему экрану летали! Новый Год всё-таки... _________________ Моторист механической лопаты...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Декабрь 2006 10:00 Заголовок сообщения:
Здарова СанеГ!
А йа только с работы пришел!
А шампанское будет летать после того, как наш горячо любимый президент В.В.П. скажет речь 01.01.07!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Декабрь 2006 10:42 Заголовок сообщения:
Ага, значить, есчо не спишь! А меня тут припугнули, что я могу работать и первого числа в том числе.... :shock: _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 03 Декабрь 2006 10:55 Заголовок сообщения:
Цитата:
первого числа в том числе
:?: :?: :?:
а кому нужны компьютеры первого января??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Декабрь 2006 11:50 Заголовок сообщения:
Воти я не CENSORED ! Но что поделаешь, правда, говорят, что опять буит бунт и фсё у всех пройдёт... _________________ Моторист механической лопаты...
VL@D Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 04 Декабрь 2006 0:49 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Ага, значить, есчо не спишь! А меня тут припугнули, что я могу работать и первого числа в том числе.... :shock:
А вот РиК не буит работать 1&2 января. Не надо было тебе уходить