Подскажите на что надо обратить особое внимание при покупке Yamaha Neos? Не хотелось бы при покупке не обратить на что то внимание а потом "попасть". Заранее спасибо.
Ну и на этом спасибо не ну просто вдруг какие то слабые места подверженные поломкам или какая та общая проблема которая есть у всех поддержанных неосах...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ingame писал(а):
в разделе продам есть отличный неос
Как я понимаю по цене 40 тыщ я со своим бюджетом его не потяну...
Даже не знаю, что сказать. Я купил свежепривезенный из европы, в хорошем состоянии. Был задушен в трубе и в варике, коммутатор без ограничителя (до 2002г, у меня 2000г). Что нашел из косяков: очевидный косяк - это разбитый пластик под рулем, нерабочий привод спидометра, пару трещин и потертостей на полике и царапины на переднем пластике.
Пластик заказал в панавто - стоил всего 915р. Привод спидометра сам починил.
На что обращать внимания в первую очередь не скажу. Наверное, как на всех скутерах: общее состояние, чтобы все работало, ну и т.д.
Настойчиво рекомендую брать из европы без пробега по нашей земле-матушке, тогда проблем быть не должно.
Ну короч я завтра еду смареть мапедку она 2005 года выпуска. Ну например какая у них динамика? Я вот сяду и до конца ручку выкручу он рвать будет или спокойный разгон? Просто по этому можно еще будет понять как там дела с поршневой обстоят, если я правильно понимаю если поршневая дохлая он будет плохо набирать скорость и максималка будет маленькая
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 11 Июнь 2008 0:00 Заголовок сообщения:
2005-го года, по идее не должен рвать вообще, если он полностью в стоке. Там труба очень задушена, шайба в варике и ограничитель в коммуте. Если все эти ограничители на месте и внешнее состояние приличное, то считай, что новый аппарат.
Мой очень хреново ехал, до максималки даже желания не было разгоняться, но при вскрытии оказалось, что движок в идеале.
Без ограничителей должен довольно бодро ехать с максималкой 80 по своему спидометру.
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 11 Июнь 2008 0:00 Заголовок сообщения:
неа, в родном виде он воопще не едет! динамика хуже чем у китайского 4тактника! но если нормально раздушить\затюнить-тогда да, поедет. так ты без опыта ничего не поймешь про состояние мотора...
а, стоит посмотреть снизу на трубу под мотором-в самом низком месте: вероятность мятости очень высока.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Июнь 2008 9:41 Заголовок сообщения:
Да блин, ну что такое.
При покупке б/у-шной техники смотреть нужно всё!
Чем больше косяков удасцца найти, тем меньше неожиданных проблем будет в дальнейшем. Да и торг тогда получается аргументированным))
есть еще один нюанс: для чего ты покупаешь скутер? если для тюнинга, то он должен быть убитым в тех местах, которые ты собираешься заменить (цена в меру убитого скутера), а если нет, то он должен ехать, выглядеть (и что-то еще) безупречно с твоей точки зрения... и за эту цену.
Тему можно закрыть либо пусть дальше новички спрашивают всякие элементарные вещи Парень с неосом пропал поэтому буду искать что то другое, но все выше перечисленное подходит для любого б/у скутера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00352 секунд с 11 обращениями в базу данных