Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 09 Июнь 2008 11:06 Заголовок сообщения: Сеня реанимирую китайчега , кто составит компанию?
Сегодня после 2 дня собираюсь чинить мопедку. не знаю почему-то скорость упала и динамикаю Кто хочет присоедениться буду рад. _________________ Скромней начало-звездней путь...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Июнь 2008 17:22 Заголовок сообщения:
где это?
было? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 10 Июнь 2008 17:24 Заголовок сообщения:
Было у нас в городке вчера, но не до конца даже сцепление от хонды ставили
SEX с китайским мотопромом
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Июнь 2008 17:29 Заголовок сообщения:
чОрд, пропустил... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 10 Июнь 2008 17:56 Заголовок сообщения:
я седня к нему зайду... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы