Добавлено: 20 Май 2008 23:16 Заголовок сообщения: Нужен мотоцикл
Просьба не пугаться !!! Нужен мотоцикл для ФОТОСЕССИИ. Все будет в присутствии хозяина мота. Нужен либо чоппер (много хрома, все блестит, куча кожи, висюлек и т.д.), либо спорт (именно спорт, а не спорт-турист.) - пока не определились. Но, скорее всего, спорт. Займет это в целом максимум часов пять. Нужно не срочно, фотосессия намечена на теплое время, когда я выдержу минимум одежды на себе на природе (не замерзнув). Мот не будет перекатываться мною, ни сниматься с подножки. Желательно, чтобы мот был ТЯЖЕЛЫЙ, чтобы не качался и не двигался на подножке, когда я буду сидеть на нем, не опираясь на пол\асфальт.
Заранее спасибо. Рассмотрю все предложения !!!
З.Ы. С меня, соответственно, МОЙКА мотоцикла и сок/пиво/шоколадка
IMGP2563.JPG
Описание:
Что-то вот такого плана собираемся снимать, только более откровенно.
Какой флуд!!! у меня ИЖ -56 в хроме, раритет полностью востановленный, правда покраска не очень Желтая его видела, может подойдет? да и деньги мне не надо, а от фоток эротических я не отказываюсь!
Ole-Lukoe, нет, спасибо. Все-таки что-то более "понтово" выглядящее ищется. Фотосессия делается не для знатоков мото-ретро-техники, а для клуба. Приоритет все-таки на полуобнаженную девушку, а не на мото. Была бы моя воля, я бы вообще нашла бы Урал, отдраила его и на нем бы фоталась... Но - ищется что-то "дорого выглядещее" (слова фотографа).
Не надо флудить не по теме. Если ты не понял, о чем идет речь (о МОТОЦИКЛАХ, а не мопедах), то лучше промолчать. И не надо поднимать старые темы.
Почитай правила форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00256 секунд с 11 обращениями в базу данных