Грузы в варике вроде подобрал - ровный и неплохой разгон на всем диапазоне оборотов. Остался провал на старте. Думаю, что нужно ставить пожестче пружинки, но ни разу с этим не сталкивался. Сейчас, скорее всего, стоят стоковые пружинки. Какие нужно ставить? Они разных цветов бавают, вроде. Очень резкого старта не хотелось бы - скутер для езды по городу.
Конфигурация такая: Малосси спорт, труба - S6 Pro Replica, мультивар, грузы 5гр, остальное сток. Мапет: Ямаха Неос.
Сцепление стандарт?3х колодочное?
Ставь зелёные или синие(чуть жёстче)малосси,НО вкупе с этим подбирается и оптимальный вес грузиков.Возможно 5гр. маловато будет.
Сцепление стандарт. Сколько колодок не смотрел. 5,5г работали хуже при разгоне на больших скоростях. Сейчас разгон ровный. Провал на старте стал чуть меньше с более легкими грузами, но все также очень выраженный. А если S6 пружинки брать, то какого цвета?
S6 на стандарт нету.Я говорю что настройка пружинками сцепления может происходить с попутной настройки грузиками
Комплект б\у пружинок фор стандарт клатч есть у меня,отдам за пару вкусного тёмного пива)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных