В связи с тем что мне никак не удается скинуть фотки по почте
пришлось скинуть их в сеть
Смотреть тута
http://photofile.ru/users/kirex/2561445/ _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Щас выложил для ностальгии
Перед тем как начать новое нуна вспомнить старое! О как _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Кто хотел получил вовремя _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А Гламур мне пива должен по средам на халяву
за фотку с огурцом _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Семен понятно, а Шутник с чего ето? :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Помог забарыжить его скутер - это раз !!! давал свой скутер на растерзание - это два !!! Катал его по всему городу покупая Шлем, Перчатки, Наколенники + с экономив ему при это 800 р на покупке шлема из-за того что меня в Мото.ру все знают --это Три !!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
с экономив ему при это 800 р на покупке шлема из-за того что меня в Мото.ру все знают --это Три !!! 8)
Минимальная сумма проставы теперь установлена _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я просто разместил ссылку .. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01511 секунд с 11 обращениями в базу данных