Незнаю ребзя, там такая дарога - караул. Только Биму вкайф будет ехать тудой.
До поворота на Светогорск - трасса Скандинавия, дальше идет дорога на Светогорск (Ездил по ней раз 15) с каждым разом все хуже! Но там асфальт, хоть и ямки в пол калеса не редкость, потом идет грунтовка, потом больше лесная дорога чем грунтовка!!! На машинах народ на северный берег проезжает точно - туда и поедем!!!
Скандинавия хоть и хорошая, но точно дорога смерти.
Ездила по Скандинавии. На своей Зайке. Нормально. Ничего особенно страшного. Ну фуры проезжают. Ну легковушки обгоняют на 120-ти... Даже мне не страшно было. Справа ехать - нормально.
Ездила по Скандинавии. На своей Зайке. Нормально. Ничего особенно страшного. Ну фуры проезжают. Ну легковушки обгоняют на 120-ти... Даже мне не страшно было. Справа ехать - нормально.
Дарья - ты все равно едешь в машине - так что все Окей!!! будет только Колю прикрывать - а остальные на мотоциклах!
Дарья, читай внимательнее!!! я уже раза три написал что еду на машине и по крайней мере один, что могу тебя в нее взять!!!
Игоряша - конечно присоединяйся!
Ну это зависит от того что мы там собираемся замутить!!! Если поход и просто будем есть обычную еду - то думаю по 300 рублей с человека уложимся! Если покупать шашлыг на первый вечер + пиво, то около 500!!! Кальмары, чипсы, и прочая хня идут лесом! Ну и + денег на бензин! Расстояние туда, обратно 400 км - так что каждый считает для себя сам!
Меня подмывает поехать по маршруту: Питер-Выборг-Лапперанта-По отличной финской дороге №6 до Вяртселя -Рускеала-Сортавала-Питкяранта-Олонец-Лодейное Поле-Старая Ладога -Питер.
Дороги везде нормальные. Нужна только Финская Виза. (Мне как раз пора её открыть! )
Протяжённость порядка 1000км. Для 4х дней нормально. Одну ночёвку сделать где-нить в Финке, например Савонлинна, одну в Сортавале и Одну может в Старой Ладоге.
Нормально так можно отдохнуть, познавательно.
Можно встретится в Сортавале всем, кто поедет разными маршрутами.
Бывал в Савонлине пару раз.Курортный город в Финке.Мост прикольный есть он не поднимается как обычно, а поворачивается.В музее Ферум был,экспозиция там есть интерестная с хропящим,пьяным финским хрестьянином!
Дарья - ты все равно едешь в машине - так что все Окей!!! будет только Колю прикрывать - а остальные на мотоциклах!
Лисенок, ты МЕНЯ прикрывать собрался? По этой прогулочной трассе - нахрена?!! Просто рвете на мото/авто до места, а я подтягиваюсь.
Опиши подробнее после поворота на Светогорск. В сам Светогорск ездил пару раз; к нему можно двумя кривыми путями пробиваться, насколько я помню.
После поворота со Скандинавии едешь до того места где дорога превращается в Y образный перекресток, тебе надо - налево!!! потом через Комсомольское, Михайловка, Сосновая горка до Лесогорска, переезжаешь ЖД переезд и едешь дальше, ищешь указатель ----> Лосево, поворачиваешь с дороги на право и едешь так как показано ниже!!!
Опиши подробнее после поворота на Светогорск. В сам Светогорск ездил пару раз; к нему можно двумя кривыми путями пробиваться, насколько я помню.
После поворота со Скандинавии едешь до того места где дорога превращается в Y образный перекресток, тебе надо - налево!!! потом через Комсомольское, Михайловка, Сосновая горка до Лесогорска, переезжаешь ЖД переезд и едешь дальше, ищешь указатель ----> Лосево, поворачиваешь с дороги на право и едешь так как показано ниже!!!
Ага, пасиб! А то я разок в Светогорск через Каменногорск проехался...
Оооо...Серега - это радостная новость!!!
Ага - думаю закупиться 12, что бы потом беготни небыло и можно было дозакупить, если что забудем!!!
Предлагаю затариться в Ленте на Выборгском или в другом гипер марките, главное не очень далеко от моего дома
Закинуть все в машину, упоковать и не трогать пока не приедем на место!!!
Так же 12 предлагаю свалить в машину вещи которые Вам понадобятся в походе! Конечно если вы не хотите их везти сами!!!
НО - без фанатизма!!!
Машинка у меня маленькая, в ней будут кроме меня Настенок и Желтая + моя полатка, кровать надувная, лодка надувная (если я не найду свою - есть у кого нибудь???)
, пару удочек тоже хочу взять, кателок нужен, топор возьму, шмотье мое и Настенки
--- так что будет у меня супер кар, судя по тому сколько всего предется разместить в машине
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0043 секунд с 11 обращениями в базу данных