25 мая ночью в Пушкине.Поставил во дворе на Средней 40.А утром уже тю-тю.Модель "Sprinter" Цвет КРАСНО_СЕРЫЙ,зеркала-хром,Наклейки-по бокам оранжевое пламя,спереди зенитовские 2 шт,сзади табличка"SEX инструктор высшей категории.Если кто видел звоните+7 905 262 25 26 Слава.Нашедшему вознаграждение гарантирую. _________________ МЫ ВСЕ ПОПАДЁМ В АД,НО Я ТАМ БУДУ С ВИЛАМИ.
Обратись в личку к Дизелю. Он живет в Пушкине, будет смотреть, мало ли. Не такой большой город, а тупых угонщиков пока большнство.
Наркаши могли, могли и пидаростки. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Обратись в личку к Дизелю. Он живет в Пушкине, будет смотреть, мало ли. Не такой большой город, а тупых угонщиков пока большнство.
Наркаши могли, могли и пидаростки.
Сегодня этот скут видели на Юноне на вьездена Юнону ,его не продавали, а на нем чувак катался, левый бок был ободран!!
PS Наклейки все как описано!
Я с вознаграждением не пи....жу.Реальное будет.
Да мне не надо просто у меня корешь ездил в воскресенье на Юнону и как раз такой видел, обратил внимание на табличку секс инструктора, и хотел такую знакомому на скут купить!
Зы сегдня или завтра зайдет ко мне и точно скажет он или нет!
Да мне не надо просто у меня корешь ездил в воскресенье
Просто сам пойми,хоть и китаец но родной ведь.За него не жалко и порвать.
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
суровый реп
Разницы особой нет. Пизд...т что мопеды,что мото,что тачки.А что нашли??? Ни куя.
Я тебе сказал едь в среду на Юнону и там ищи!!!!
Я уже на Юноне покупал свою панель.И сказали вместо 200 раз твоя плативсего 100.Бл....я.Думаешь именно в среду стоит ехать??? _________________ МЫ ВСЕ ПОПАДЁМ В АД,НО Я ТАМ БУДУ С ВИЛАМИ.
Просто в понедельник и во вторник там выходной,
Если у тебя есть доки на скут то находишь скут и звонишь 02 !!!
Главное заяву на угон скута подал?????
есть копия что заява принята???
Без этого ты его заново купишь, а если начнешь возникать на рынке без милиции может плохо получиться
Без этого ты его заново купишь, а если начнешь возникать на рынке без милиции может плохо получиться
Не приняли.Это-раз.Послали-Это два.Но если увижу,там ведь будет уже по барабану.Ведь мы болеем за........))))
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Ole-Lukoe писал(а):
Аты бы не возникая,такпрошел бы???Если бы своего узнал????? _________________ МЫ ВСЕ ПОПАДЁМ В АД,НО Я ТАМ БУДУ С ВИЛАМИ.
Не приняли.Это-раз.Послали-Это два.Но если увижу,там ведь будет уже по барабану.Ведь мы болеем за........))))
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Ole-Lukoe писал(а):
Аты бы не возникая,такпрошел бы???Если бы своего узнал?????
Материться и морду бить не наш метод хотя могу и умею
Проще взять прокатится, отдав в залог переписанные купюры, и до ближайшего отделения милиции (это если доки есть, и заявление об угоне) или звонок в 02 , а так пока найдешь кому морду бить, пока будешь бить, скут уже уедет и будешь потом 15 суток сидеть за нападение на честного продавца
ЗЫ кстати например угнали наркоши, на юнону пригнали и продали его тысяч за 5 , покупатель и будущий продавец конечно виноват но косвенно! доков то типа на скут ненадо ему я думаю морду бить не стоит ИМХО
Я тебе говорю, точно его видели в воскресенье днем на Юноне!
Знакомый по фотке опознал, попробуй кому нибудь около тех кто торгует скутерами, там их вроде пару точек около парковки (давно не был), пообещать денег если заметят скут и отзвонятся!
а я завтра гляну пару мест где недавно скутами подозрительные личности торговать начали
Я тебе говорю, точно его видели в воскресенье днем на Юноне!
Знакомый по фотке опознал, попробуй кому нибудь около тех кто торгует скутерами, там их вроде пару точек около парковки (давно не был), пообещать денег если заметят скут и отзвонятся!
а я завтра гляну пару мест где недавно скутами подозрительные личности торговать начали
Завтра ещё раз мотанусь.С горя сёня кроссы себе купил.Плин.((( _________________ МЫ ВСЕ ПОПАДЁМ В АД,НО Я ТАМ БУДУ С ВИЛАМИ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0104 секунд с 11 обращениями в базу данных