Добавлено: 23 Май 2008 9:00 Заголовок сообщения: По электрике подскажите.
Приветы мотопьянщикам и им сочувствующим! Подскажите плиз советом или еще чем.
Такая хрень седня произошла: утром решил ехать на работу и при нажатии кнопки брелока сигнализации она начала пикать(как при снятии-постановке, только часто и цуко постоянно). Ну думаю русскими ТАЗами научен-сними клему и поставь взад, но та же фигня продолжается. И еще, при нажатии на тормоз звук пропадает(как и часы), отпускаешь-все пикает и часы работают.
Отсюда вопрос - вот зе фак?
Ах да, пежо элесио,50сс.
2Глобус [/b]не, кнопки нажимаются свободно и непринужденно. Вчера отсоединил сигналку полностью, висяк с часами, при нажатии на тормоз, остается. Есть мысль, что аккум сел и сигналка просто давала понять это своим пиканием. Не в курсе можно ли его заряжать автомобильной зарядкой или как его заряжать вообще?
Всем спасибо за участиетирепросмотры Я таки завелся с кики, дергал, дергал и завелся. Дело было...а хз в чем было.
Но видимо чорный кошка перебежала мне дорогу, терь при езде может просто пропасть тяга и глохнет. На газ не реагирует, а тупо глохнет. Через минуту стоянки заводится в принципе нормально и едет дальше. За день три раза так глох. Может карб засрался? Что это может быть??
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Полазив по форуму, еще могу грешить на воздушный фильтр, т.к. недавно его чистил, но выжал масло плохо(подкапывало из его коробки). Может ли это быть причиной? Свеча слегка мокрая.
Если свеча мокрая, значит или богатит сильно, тогда она еще и черная будет, либо пропускает зажигание. Для начала саму свечу поменяй на новую и проверь все контакты в зажигании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00337 секунд с 11 обращениями в базу данных