camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 26 Май 2008 18:21 Заголовок сообщения:
А в какой тогда?
Если не трудно-перенесите,пожалуйста!
Дебильное то,что авто рвануло видимо очень нехило))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 27 Май 2008 20:24 Заголовок сообщения:
Ты же не видел своими глазами, откуда знаеш _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Май 2008 20:49 Заголовок сообщения:
я именно видел своими глазами,причём могу подлинник фото прислать.
Баба-водила орала "@@@ ли вы тут едете так что МНЕ не проехать?????" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 27 Май 2008 23:29 Заголовок сообщения:
...кстати примерно в том же месте недели 2 назад примерно то же было... только в тот раз водила руку сломал...
"нечистое место" для придурков
если не веришь-прочти инфо о файле _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
...или как Макс во мну въехал при вас))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00888 секунд с 11 обращениями в базу данных