Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 22 Май 2008 12:42 Заголовок сообщения:
Night_Fox Ole-Lukoe Nicholaes
Спасибо!
вообщето я почти не пью... поэтому попойки не будет
А вообще надо хотябы раз в год чтобы был праздник!!!!
А собрания долой!!!! палатку, спальник в скутер и на природу!!! за 300 верст
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Май 2008 12:45 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Night_Fox Ole-Lukoe Nicholaes
Спасибо!
вообщето я почти не пью... поэтому попойки не будет
А вообще надо хотябы раз в год чтобы был праздник!!!! А собрания долой!!!! палатку, спальник в скутер и на природу!!! за 300 верст
А вот это правильно!! Надоело уже возле города по загаженным двуногими местам ездить!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 22 Май 2008 20:55 Заголовок сообщения:
С днюшкой!
Di__2 писал(а):
Я-за! Всей душой только за это! Вот только работа... НО... в конце августа две недели отпуск... хотца рвануть подальше...Дороги и трудностей не боюсь, да и опыт уже есть, вот только компании не хватает....
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Май 2008 2:58 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
С днюшкой!
Di__2 писал(а):
Я-за! Всей душой только за это! Вот только работа... НО... в конце августа две недели отпуск... хотца рвануть подальше...Дороги и трудностей не боюсь, да и опыт уже есть, вот только компании не хватает....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных