Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Май 2008 17:37 Заголовок сообщения: Финиансовая помозч.
Замучал мототоксикоз. Продал аппарат, а пока не накопить на то, что хочу. Нашел одну цацку, но ента сволочь стоит на 25 тыр дороже, чем у мя есть. . Всвязи с этим есть один вопрос.... Поможите, чем можите. А то уже невтерпёж. Могу в принцепе подкопить, но на это нужно время. С кредитами связываться не хочу. А катаццо ужос как хочу ибо метро задолбало. Отдать всё сразу не смогу, но в рассрочку месяца на 4-5 в зависимости от требования заёмщика без проблем.
З.Ы. Чо за цацка-не скажу. Сюрприз буит. Но сразу помечу... КЕТАЙ! Да! Я люблю КЕТАЙ. Штука МЕГА забавная.
З.З.Ы-ы-ы-ы! Забыл добавить. Я сам подьеду. Могу одолжиться у разных людей, а отдавать по мере срочности.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Май 2008 9:19 Заголовок сообщения: Re: Финиансовая помозч.
Firs писал(а):
С кредитами связываться не хочу.
А напрасно. У тебя же есть сумма для первого взноса - можешь взять какой-нибудь хороший аппарат и не сильно переплачивая башлять за него в течение года малыми суммами. Это и финансово дисциплинирует и создав себе кредитную историю ты в будущем сможешь без проблем брать более серьёзные аппараты в кредит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных