Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 15 Май 2008 23:36 Заголовок сообщения:
Всем ПРИВЕТ!Меня собственно Валерой зовут.Живу в центре! Мото болен с детсва , в школе мотокросс потом совкопед,лид 90,бивис ! сейчас лид 100 ('') ! Пока никого не знаю но надеюсь влится в ваши ряды! Вру ,Желтую видел когда она резину в мокике меняла(опознал по аватарке )
XxX_V_Small_08441.jpg
Описание:
Размер файла:
99.32 KB
Просмотрено:
18870 раз(а)
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Знаю, что похожа сама аватарку рисовала _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Pianer Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 207 Откуда: Петроградка На чем ездит: Yamaha Slider
Добавлено: 20 Май 2008 0:43 Заголовок сообщения:
Всем привет
Звать меня Даня,катаюсь на ямахе бвс 88г.в.,старше меня она))
катаюсь пока очень плохо,больше 40 боюсь ехать
очень хочю научиться кататься на заднем колесе,но пока боюсь,видел как парни делают это на дворцовой площади,выглядит очень круто)
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 20 Май 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Pianer писал(а):
Всем привет
Звать меня Даня,катаюсь на ямахе бвс 88г.в.,старше меня она))
катаюсь пока очень плохо,больше 40 боюсь ехать
очень хочю научиться кататься на заднем колесе,но пока боюсь,видел как парни делают это на дворцовой площади,выглядит очень круто)
Прибедняется ещё тут! Видели как ты катаешься _________________ Восемь911стосороктри0003
Всем привет, меня зовут Жека
В данный момент колес к сожалению нету, была ямашка жог артистик,за 2 сезона убил, потом хонда такт 30. Хонда вроде бы ничего была, за 2 года особо не напрягала, но как только мои руки решили ее затюнить, все пошло поехало, тоже убил ))) так что в данный момент ищу себе подходящую ямашку аксис полтос )) Живу на ст.м. Проспект Большевиков. Как только колеса появяться, а это через недели 2-3, зовите гонять )))
во карпатчиков понабежало у меня тоже был один сезон на карпатах. тогда я узнал что такое жесткий мат =( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
То, что желтый - это хорошо !!!
А шлем купи !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Молодца !!!т Бери Нолан - отличный шлем !!! А китай не бери ни в коем случае !!! _________________ Взял наливки из черешен,
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 19 Июнь 2008 0:53 Заголовок сообщения:
^^ он врет,нагло врет!!!! xD
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
про себя писал,нет непомню,но вообщем так:
Зовут Паша
Езжу на чем придется,свой гопед давно ушел с молотка,след будет скоро,какой пока не знаю)))
это йа^^ _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Всем приветисче!!!!!!!! Я Езжу на Вираге старенькой (кастом). Живу в Питере, тусуюсь..... да куда ветром занесет. Интересы обычные..... Берете к себе? Авось пригожусь )))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01252 секунд с 11 обращениями в базу данных