Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 11 Май 2008 23:15 Заголовок сообщения: Aprilia sr50 www
угнали вчера в районе 23 с заправки несте на углу шуваловского и шаврова
чел заправился, пошел платить, ключи оставил в замке, подскочил какой то тип дернул киком и умчался. занавес
мопед на данный момент уже был фактически не мой, сдернули у нового хозяина. такой оплошности себе бы я не позволил
звонить мне 89052811240 или новому хозяину 89095833818
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 11 Май 2008 23:51 Заголовок сообщения:
ну эт уже не особо мои проблемы)
впринципе рано или поздно найдецца, там многих частей пластика нехватает,которые были временно сняты, а где ж они их купят?))) _________________ поххудеть
Добавлено: 24 Май 2008 22:12 Заголовок сообщения:
Так, внимание!
Скутер сегодня был возвращен владельцу.
Благодаря бдительности некоторых лиц через сарафанное радио до меня дошла мессага о том что видели какой то интересный скутер в продаже на юноне вчера, по приметам похожий на тот что в угоне. Сегодня утром поехали на юнону, встретились с челом, который его там пропалил, позвонили в ментовку сразу же и вместе с приехавшим на вызов опером пошли в павильон и забрали скутер. _________________ поххудеть
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 24 Май 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Кто продавал то - угонщик или перекупщики?
В каментах ко второй фото в контакте человек говорил, что за скутер просили какие-то смешные деньги-получается угонщика взяли?
Добавлено: 24 Май 2008 22:44 Заголовок сообщения:
да какое там. угонщик избавился от скутера скорее всего в первый же вечер а изьяли у перекупщика. вообщем там опер видать тоже при деле на бабле сидит, вообщем он сделал так что бы этот павильон ваще не при делах, мол у него скутер не продавался, а чел его сам нашел на улице случайно _________________ поххудеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00735 секунд с 11 обращениями в базу данных