hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 07 Апрель 2008 18:43 Заголовок сообщения: Продам Nokia N73МЕ
Идеальное состояние, с пленкой. Даю гарантию. Телефон оч. хороший, продаю т.к. сезон начался, а техники нет никакой почти что. Цена 6500р Фотки вышлю тем кто заинтересовался. Пишите тут или в Л.С.
Последний раз редактировалось: hasem (06 Май 2008 21:16), всего редактировалось 1 раз
+1 молоток что дал ссылку ,пусть хоть аФтор узнает почём продают бу трубки
уважаемый Virus, на сей раз я проявил несказанную милость и не выдал предупреждение, что привело бы к автоматическому бану на энное количество времени. в след. раз предупреждение будет выдано не смотря, не на что. настоятельно рекомендую не флудить в толкучке.
спасибо за понимание.
Администрация.
если не сложно найди где продаётся по такой цене,с меня пиво
Да на юнону приходишь там 3 повельена, их сожно не заметить. Идешь по ним и смотришь, но я там неждавно был, за 2000р ты не найдешь, там за 5000р продавали и втирали мне что это мол настоящая. Да кстати и не нокии там продают а ноклы, в них нет ни явы ни камеры ни темболее симбы.
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 07 Май 2008 21:22 Заголовок сообщения:
Полный, но карта на 1гб. незнаю врядли он месяц пролежит ибо уже оч. много покупателей, а мне на гиорно деньги срочно нужны ибо вот-вот уйдет из под носа(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных