Кто что скажет?
У меня обычный YAMAHA BWs 100 , 1470 пробег.
После зимы больше 90км/ч неидёт, а то и меньше. (До зимы было частенько 95)
Хочу поставить усовершенственный вариатор.
Хочу получить: более высокую динамику разгона, без потери максималки или даже + 5км/ч максималку.
Что конкретно мне поставить?
Я как понимаю надо поставить варик Malossi. Но какие грузы ставить?
Какую пружину?
Где лучше приобретать?
Есть-ли какие -нить минусы после такого усовершенствования?
У стандарта ненравится самый старт.. Просто отвратителен!
Если дать полный газ с места , он как-буд-то захлёбывается немного и начинает рвать несразу. А вот если дать ему дуРи с 15-25 км/ч - то идёт конкретный подхват!
Что сделать мне, чтоб был резвый СТАРТ , без провалов и максималка поднядась на 5км/ч.... ?????
ЗА 1500 км пробега убить родной ямаховский варик почти нереально - надо делать как Макс написал !!!!
Да я и не убил его вроде... Хотя странно , что при резком трогании с места попахивает жжёной резиной... (Ремень или сцепление?)
У меня на полтиннике TGB 101s, такое было только когда вдвоём на супер крутой холм влезал!
Я вообщем-то про тюнинг вообще интересуюсь(вариатора), мож кто делал, сталкивался?
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 02 Май 2008 13:40 Заголовок сообщения:
расточка цилиндра на 125 раннере 2т и ремонтный поршень из той же оперы. а кевларовые ремни едят мозг и щеки вариатора
хотя я вчера видел сотый бивис с походу японской флейтой
krugosvet
тюненый варик на бвс100 найти сложно, но можно.
я думаю чтобы воплотить твои нынешние желания, надо: для начала проехать 100км на этом скуте, т.к. за зиму могло ченить отсыреть и т.д.
а потом заглянуть под крышку варика.
может потребоваться: замена ремня
а если хочеться динамики и максималки то для начала: труба(саксофон + комутатор без душилки)
Спасибо за совет.
Но....
По моим данным саксофон на бвс просто так , без всего - практически ничего недаёт. А душилку снимать , то-же, если и есть смысл трогать, то только после замены ЦПГ, вариатора, жиклёра, лепесткового клапана, домика...
Но некоторые утверждают. А Булкин эксперементально показывал, что БВС и с родным комутатором набирает 12 тыс оборотов.
Кстати после заливки нового бензина и некоторого пробега скут и вправду побежал как до зимы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных