мля... в прошлом гОде вот точно так же чуть с Сашкой не вписались в девятку - вел чурка и ломанулся через две полосы к тетке, которая голсовала... пидарасы...
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 01 Май 2008 9:34 Заголовок сообщения:
Вчера домой возвращался около 12. Ехали 3 мотика, поворот, их просто очень жёстко подрезает какой то мудак на ауди80 кажется. Чуть ли не вжимает 2-их в поребрик, пролетает вперёд и останавливается на светофоре. Мотоциклисты только пожужали в ответ и уехали. _________________ Восемь911стосороктри0003
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Май 2008 9:42 Заголовок сообщения:
При аналогичной ситуации прошлым апрелем я на скутере влетел в Славуту,таксопера -любителя.Скорость была меньше,но повадки четырехколесных упырей одинаковы. Отделался разбитыми поворотниками ,подклювником,крылом.Хорошо ,что водила осознал что не прав. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Май 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
он вообщето с поворотником был...невнимательность мотоциклиста!!!
Фигня! На 8-ми полосной трассе(допустимая скорость явно больше 60км/ч) при таком манёвре будь ты хоть трижды внимательным - один хрен не угадаешь манёвр такого мутанта. Мой выбор - лучше ехать в крайнем левом. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00913 секунд с 11 обращениями в базу данных