Danich Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 03 Май 2008 20:41 Заголовок сообщения:
Хм.. Был. Никого не нашел((. Скромно постояли в сторонке. Видел товарища Найт Фокса. Товарищ решил со мной не здороваться))) По поводу мероприятия вроде все))
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Май 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Отвратительный прохват. Редкий но очень яркий пример неорганизованности "шествия". Волки в моих глазах, как организаторы прохватов пали окончательно. Больше на открытие не поеду.
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 04 Май 2008 7:59 Заголовок сообщения:
а мне понравилось))Еще до началаколонны у стамески встретил монголора,но он быстро укатил,потом евгенича видел около убилейного,а ехали мы на тюнинг торнадо,у которого за 12 часов до открытия была встреча с рельсами,изза которой крепление дрыгла к раме трестнуло(!!!!)
в итоге за час до открытия мы его сделали))И мб ктонить из вас на сб400 ехал ,опаздывая к началу и ехал по московскому около нас?
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Май 2008 9:52 Заголовок сообщения:
Дык вся соль в том, что встретить друзей и товарищей это безумно позитивно да и просто здорово но вот ехать в этом кромешном пиздеце с вкраплениями мутантов на 4-х колёсных вагонетках(баба на бмв вообще пиздец пиздецовый) хоть увешайся друзьями позитива не схватишь(ИМХО). Мне сразу вспомнилась блестящая организация следования колонны в Дюны на осеннюю вечеринку от BUSY RIDERS - ничего лишнего, колонна сжата в один ряд, по левому и правому рядам баражируют контроллёры на джипах и голдах, на кольцевой(!!!) стоят отсекающие движение из рукавов... Супер. Практически европейский вид у колонны. И всё это без привлечения ментов!
Моё, сугубо личное мнение, что в последствии собираться конечно нужно да и просто хочется но вот ехать с основной колонной смысла не вижу. Может быть попробуем в следующем году своё открытие забацать, без этой пародии на прохват, которую замутили Волки? Один хрен никогда на
музыкально-конкурсной части мы не присутствуем.
Возраст: 45 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 04 Май 2008 9:53 Заголовок сообщения:
Желаю высказаться! По поводу организации претензии считаю не совсем обоснованными, тк организация такого мероприятия дело очень сложное, особенно в таких городах как москва и Питер! Думаю организаторы не предполагали, что будет такое количество учасников! В общем, я считаю, событие полезное, куча позитива и много участников! Оцениваю на твердую 4 по 5 бальной! Все вышесказанное ИМХО
Добавлено: 04 Май 2008 10:01 Заголовок сообщения:
Неважно какой длины колонна, важно на выезде с площади её правильно организовать и контроллировать по ходу движения, что было блестяще продемонстрировано товарищами из BUSY RIDERS прошлой осенью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00414 секунд с 11 обращениями в базу данных