Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 02 Май 2008 10:06 Заголовок сообщения:
200..... Нифигово. Столько на трассе не ездят. Я бы не рискнул. Хотя конечно это личное дело каждого, но я бы на месте мента запульнул бы чем потяжелее. Предусмотреть ВСЕ на дороге невозможно. Нет. Я не скрою, я тоже нарушал скоростной режим, но на 30-40 км/ч и то не часто. А теперь подумаем, почему большинство гайцов считает нас редкостными долбаебами. Сами подумайте, перед ним так раз 5-6 пролетят,насрав на его в общем справедливое негодование и всё, для него байкеры-враги народа номер один! И он по своему прав! А нарушителю рекомендую одуматься. Просто есть одна поговорка. Говна мало, но вонят сильно. В следующий раз ведь могут и шипы кинуть. А что у нас на шипах на 140 произойдёт? Вот то то и оно.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Предлагаю всем, кто защищает действия гайца хоть немного призадуматься, что бы было с этим самым гайцом, если бы его жезл таки попал в цель. И повлёк за собой падение пилота на такой скорости.
Никто не говорит, что гонять - это правильно. Но тогда чего уж жезлом кидаться-то, достал бы служебную волыну, да и шмальнул патронов 5 - на него же насрали, не остановились раз 5-6, план по штрафам горит, нервы на пределе!
В данном случае, о последствиях не думали обе стороны. Причем - неизвестно, кто из участнегов больше не думал..
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Май 2008 14:55 Заголовок сообщения:
да-да, жги, йопт, какая хуй разница, мы скинемся, если че, на похороны (кто скока сможет, правда), на сами похороны не пойду ибо вы заебли уже...
смайлов нет, кто как хочет, так и понимает, мне до пизды.
Настёнок Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 45 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 02 Май 2008 15:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да-да, жги, йопт, какая хуй разница, мы скинемся, если че, на похороны (кто скока сможет, правда), на сами похороны не пойду ибо вы заебли уже...
смайлов нет, кто как хочет, так и понимает, мне до пизды.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 02 Май 2008 23:05 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Предлагаю всем, кто защищает действия гайца хоть немного призадуматься, что бы было с этим самым гайцом, если бы его жезл таки попал в цель. И повлёк за собой падение пилота на такой скорости.
Никто не говорит, что гонять - это правильно. Но тогда чего уж жезлом кидаться-то, достал бы служебную волыну, да и шмальнул патронов 5 - на него же насрали, не остановились раз 5-6, план по штрафам горит, нервы на пределе!
В данном случае, о последствиях не думали обе стороны. Причем - неизвестно, кто из участнегов больше не думал..
имхо
Если бы такое могло быть в реале - было бы неплохо, имхо. Желающих летать по городу за 200 не стало бы вовсе уже после двух-трех применений на поражение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных