Саша - понимаю тебя прекрасно) у меня например выбор между эндурой, классиком и чеппером - все говорит за эндурик - и посадка моя и легкий и разгон... минусы только в максимальной скорости/ да я не люблю гонять))) о ямах и особенностях русских дорог я говорить не буду) когда села на ксантус - посадка удобная - плюс в том что ногами достаю до земли нормально, но маневренность гораздо меньше ттра... вот теперь отнекиваюсь когда саша предлагает помнятся мотиками)
ну чепер - для меня это конечно пафос - девушка на чепе) в коже) усе блестит хромом... скорость не больше 60 ))) в колонне наверно будет красиво смотреться) но в питере редко колонны) так что)))
спорты не рассматриваю - не ездила на них нормально... для объективной оценки
Респек. Спасибо на добром слове о мотике. Сам тащусь(с).
Ты знаешь- к отжигу неипацца как располагает. Ну так и хочется открутить...
Вообщем решил включить на первое время голву. Ибо экипа нет полного, да и опыта тоже. Буду тошнить как на чёппере.
Респек. Спасибо на добром слове о мотике. Сам тащусь(с).
Ты знаешь- к отжигу неипацца как располагает. Ну так и хочется открутить...
Вообщем решил включить на первое время голву. Ибо экипа нет полного, да и опыта тоже. Буду тошнить как на чёппере.
Голову как включил - так и не выключай. И экип тут ни причем и опыт.
ИМХО - чем больше опыта тем больше как раз голову включенной держать надо
Сегодня, когда от тебя ехал, стартанул первым на светофоре на Ветеранов. И чую правым глазом, что что-то не так. Что-то почти поравняется со мной, хотя я жёг не подеццки. Сначала не понял... Йопт, спорт!!! Красная 4-хсотка. Видимо решил посостязаться. Ну мы гнали пока не упёрлись в стоящие на следущем светофоре машины. Переглянулись. Чувство полного удовлетворения было у обоих. Я показал ему мол, класс. Он кивнул. Дальше я стормозил и не проскочил, там, где он. Позже увидел его поворачивающего на Жукова в сторону Кр. села.
При этом было соблюдено условие осторожности. Ибо нах такие гонки, если можно не доехать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00129 секунд с 11 обращениями в базу данных