gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 27 Апрель 2008 20:34 Заголовок сообщения: Кто чем пристегивает скутер?
Интересует вопрос: как обезопасить скутер от угона?
Какой замок лучше купить? или может есть способы лучше замка?
(тещу со скалкой рядом со скутером оставить не могу )
оптимальный вариант-эт не выпускать скут из виду !
лучше пока ничего не придумали !
перекусить трос гидрами-5 сек , и 5 сек-погрузить в тачку---и все ! скута нет !
Гидравлическими ножницами МЧСовцы машины пополам перекусывают ..... так что вопрос марок стали - отпадает, так как то что не будет кусаться будет стоить дороже скутера !!!
Я пристегиваю в охраняемых местах (если надолго) толстой такой кишкой за 400р.
А вобще идеальный вариант: сигналка МС-Байк плюс цепь Абус с их же замком 8)
Недавно видел "толстую кишку за 400 рэ" в разрезе и доверие к ней пропало, толщина стенки у неё не более 1,5мм. Она кстати раскуроченая была
Сигналка - самый оптимальный вариант, хотябы простая + обычная толстая цепь с амбарным замком (Абусу не сильно уступит в противоугонных качествах)
Не забывайте, если ваша техника кому-то очень понадобится - уведут всё равно, тачки со спутниковыми охранными системами угоняют, по- сравнению с которыми наши пищалки да цепи-абусы просто каменный век.
Кишку тросовую купленную за 800 руб, большими кусачками из ленты, купленными за 400 руб, перекусили по пьяне на спор за один нажим правда не мою так что можно покупать любую
Народ, цепь-трос за 200рэ и за 2000 рэ перекусывается одинаково быстро, не пора ли с третьего раза сделать выводы? На 100% ни одна цепь, даже вкупе с крутейшей сигналкой не убережёт. 85% max. У нас со стоянок прут, о чём тут говорить. Хотя можно продолжать тешить себя мыслью что ваша сигналка вас убережёт Байк да, возможно, скут... никогда, он потенциально в группе риска (весовая категория не та )
То ли в Мото, то ли в Мото-ревю пару лет назад была статья, где тестировали замки многих цепей, в том числе и 8 килограммовой Abus, которая по непроверенным слухам не пилится даже болгаркой.
Результат, кажется, был везде одинаков-даже на крутых цепях замок ломался в течение минуты.
Друзья, а вот насчет стоянок - много было случаев, что крали со стоянок? Я просто все-таки нашел тут одну, правда от дома далековато, но вариантов нету.. Сказали мне там, что все ок, даем квитанции, гарантия, что от нас не уйдет 100% и т.д. Но все равно стремно..
Если кто знает такую девчонку - Света-такт (сейчас жена Анвара), у нее ТРИ раза пи**или скуты со стоянки. Правда, она, как истинная блондинка, ставила всегда на одну и ту же
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных