Для тех, кто хочет попрощаться с Лешей, в среду (30,04) в 11 утра собираемся на Дворцовой Площади. Ждем до 12-ти утра, потом едем колонной в морг при больнице Мечникова.
Если кто поедет, то обязательное условие - чистые скутера/мотоциклы, исправные глушители (чтобы не орать в колонне своим "мега-глушаком"), одежда темных тонов (исключение только для мотоэкипа).
Во вторник после восьми вечера на Дворцовой площади буду выдавать черные ленточки желающим.
Кыся, сам я в жопе, как материальной, так и вообще, но если у тебя есть возможность за меня сдать косарь, то сдай - я отдам, ты знаешь, не скажу, что сразу, но постараюсь по быстрее. спасибо.
Прости, Виталя, не смогу. "Полковник Кудасов нищ, господа..."(с). Сам в полной финансовой жопе.
Юля позвонила мне вчера-сказала. Не могу нисколько скинуть, ни поприсутствовать. Но парня жалко. Оказыватся мы с ним достаточно часто виделись.... Я то сразу и не понял, а когда спустя секунд 20 пришло понимание О КОМ это. До конца не верил. Жаль ,что по фото узнал.... Лучше бы и не видел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02461 секунд с 11 обращениями в базу данных