gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 26 Апрель 2008 18:29 Заголовок сообщения: Что надо чтоб перейти со 125сс на 172сс
Тут оказалось, что проблема у меня совсем не в карбюраторе, а в поршневой…
Мне предложили на gilera runner 125 поставить поршневую малоси 172… Такой вопрос что надо менять кроме каленвала?
Какой лучше поставить каленвал? Сколько его примерная цена? И стоить ли этим занимается, может поставить стандартную поршневую (125сс)
Я конечно могу ошибаться но мне кажется, что увеличение нагрузки на стоковый 125сс коленвал, почти на 50% рано или поздно повлечёт за собой censored означенному коленвалу.
Кыся
Ты прав, другое дело что ресурс стокового колена достаточно высок и измеряется десятками тысяч км. Даже если ресурс снизится, на век хозяина хватит.
Я конечно могу ошибаться но мне кажется, что увеличение нагрузки на стоковый 125сс коленвал, почти на 50% рано или поздно повлечёт за собой censored означенному коленвалу.
ну вот на минарелях стандартные колены очень даже крепкие.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
теоретики рулят. где же интересно они видели ремонтный поршень под расточку на 125 раннер
ну извиняйте, я так многокубатурными креслами не вожусь как вы, поэтому лишь теоретический совет.
Еще такой вопрос
Где можно надыбать каталог запчастей на гилеру или подскажите какая свеча по стандарту должна стаять на ранере зарание еще раз спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных