вот! предлагаю расказывать о прикольных и неочень снах!
Мне недавно приснился сон будто я обладаю способностью SUPERMENa летать! дожути страшно было и захватуваеще, летал где не поподя, ток где не помню") вот летаю себе летаю, решил на перекур приземлиться! передохнул и больше не смог подняться! прыгал, злился, сосредотачивался типа и нечего! в растроеных чувствах проснулся!
А мне однажды приснилось, что я в качестве микроорганизма с каким-то бородатым человеком в шубе путешествую по организму Сталина и отстреливаю нищих попрошаек. Закончилось все очень банально - я упала с крыши какого-то бункера.
"Мне снится много лет,
Как плывy на дpевнем коpабле.
А моpя нет давно,
Только камни и сyхое дно.
Все дpyзья yшли,
В напpавлении земли.
Hочь меняет день,
И мне дyшно в пyстоте."
Ария. старая. любимая.
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дурака и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он слишком смахивает на смерть." (с) Тарковский
Мне недавно приснился сон будто я обладаю способностью SUPERMENa летать! дожути страшно было и захватуваеще, летал где не поподя, ток где не помню") вот летаю себе летаю, решил на перекур приземлиться! передохнул и больше не смог подняться! прыгал, злился, сосредотачивался типа и нечего! в растроеных чувствах проснулся!
тоже раньше такие снились !
gold-goblin писал(а):
А я во сне пытался удежать от гопника... Но я бежал медленей чем он шол (в страхе проснулся)
от меня не убежать !
Инопланетный писал(а):
вчера снилось как Я упал с 9го этажа! по достижении земли подорвался с кровати! но было клево)
Я один раз во сне двух чуваков, убегающих от меня по корридору, прям в затылок положил из Люгера с глушителем. И ведь знал что именно Люгер, а не Вальтер, ПМ или Стечкин...
Все как в немного замедленном кино, нажатие на курок и чел летит кувырком от удара в затылок.. потом второй.....
МЯЯЯЯЯЯСОООООО .....
Одмн раз был Петькой, рядом Василий Иваныч. Мы с ним по заброшенному заводу бродили. Из бетонного пола торчали электронные лампы, под напругой причем, ну как в старых теликах. А мы их шашками херакс! Херакс! А их там дофига просто!!!
Мне сегодня приснился МОЙ зизер... только сначала я во сне перегоняла гламуровский почему-то YBR долго путалась в передачах, но ехала.... А когда во сне села на зизер было полное ощущение, что он МОЙ... И так удобно было за рулем и комфортно....
Если бы еще всякие Веталеги в девять утра звонками не будили, то все было бы прекрасно....
А мне сегодня приснилась жесть, с хорошим концом:)
Летим на большом самолете куда-то, пьем виски. Вообщем заходим на пасадку, и чего то у пилота ничего не получается, шасси чирклуи по полосе и снова начали подниматься, и при наборе высоты самолет стал сваливаться на бок. Лес, деревья в разные стороны и болото. И тишина. Только стюардессы мечутся. Я открываю дверь и вылезаю наружу. стою один в болоте. Думаю цел - это хорошо. Потом понимаю что в самолете же люди, лезу обратно и начинаю пинками всех из самолета выгонять. потом вспомнил что сумка с документами где то, а там ключи от дома, права-документы, полез обратно среди обломков рыться. Нашел, довольный собой. :) Еще симпатишную стюардессу успокоил :)) Уж больно она мне понравилась:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00448 секунд с 11 обращениями в базу данных