Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 55 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов
Добавлено: 17 Декабрь 2006 15:30 Заголовок сообщения: ВСЕ, КТО ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ...
Зарегился, только что??? Так пиши сюда кто ты и вапще все падряд(на чем ездишь, что ешь,(фото для девушек обязательно) и пр.) 8)
А , то ломай потом мозг, что это за Анюта зарегилась)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (18 Март 2009 18:17), всего редактировалось 3 раз(а)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Апрель 2008 17:56 Заголовок сообщения:
Modder писал(а):
уехал от медного озера часов в 12 ночи, но сиськи посмотреть и выпить успел
значит, я тебя видел!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vlad Скорость 30км/ч Возраст: 47 Сообщения: 6 Откуда: Питер На чем ездит: Daelim S-Five
Добавлено: 08 Апрель 2008 1:07 Заголовок сообщения:
Ну, значится, здрасте
Сегодня я ("без помощи, но при посредстве" Dimson-а) влился в стройные ряды.
Некоторые меня могут вспомнить по конференциям на автору - там я тожа vlad.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Апрель 2008 9:10 Заголовок сообщения:
vlad
превед и с приобретением хорошего скутера! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Апрель 2008 22:25 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
vlad
превед и с приобретением хорошего скутера!
+1 :-) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
DSRacer Скорость 30км/ч Возраст: 35 Сообщения: 2 Откуда: СПБ, Академка На чем ездит: на АИ95
Добавлено: 11 Апрель 2008 1:15 Заголовок сообщения:
Всем Привет! Принимайте в ваши ряды
Добавлено: 11 Апрель 2008 1:35 Заголовок сообщения:
это, ты хоть о себе расскажи, да фото свое повесь _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 12 Апрель 2008 0:14 Заголовок сообщения:
Йопта! Йа снова с вами! Таг чо считай вновь припёрсо! Преве-е-е-е-е-е-е-ед.д.д.д.д.д.д.д.д!!!!!!! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 12 Апрель 2008 0:15 Заголовок сообщения:
ты корбину упросил (или это шантаж был) подключить тебе инет???) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 12 Апрель 2008 0:16 Заголовок сообщения:
Firs , УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Апрель 2008 18:07 Заголовок сообщения:
Фирс, рады тебя здесь видеть. Флуди на здоровье)) _________________ Съ нами Богъ!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 17 Апрель 2008 20:48 Заголовок сообщения:
Всем здрасть
Меня зовут Женёк или Питросян
На заднем сиденье мотоцикла котался еще в 5 лет
В 2006 году купил себе reggi 50 кубовик, но в скоре он мне надоел и я купил себе gilera ranner 125
Люблю покататся на скуторе, поболтать о чем либо, увликаюсь программированием, да и ваще много чем.
К сожилению прав не имею и по городу катаюсь очень редко
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Апрель 2008 20:49 Заголовок сообщения:
Ну и ники сейчас пошли... Упыри, гоблины
gold-goblin велкам _________________
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 17 Апрель 2008 20:50 Заголовок сообщения:
Хочешь сказать номера поставил? _________________ Съ нами Богъ!
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 17 Апрель 2008 20:55 Заголовок сообщения:
Тошка
Ник такой поевился из за того что люблю переводить фильмы
Но так как goblin уже есть и он пораскрученей меня пришлось импровезировать
Ден
Нет Документы как на 50 кубовик...
Добавлено: 17 Апрель 2008 20:59 Заголовок сообщения:
gold-goblin писал(а):
Ден
Нет
Документы как на 50 кубовик...
Ну, тогда зря по городу не катаешься. Приезжай в П.В. (что такое П.В. смотри раздел ЧаВо) в след среду. А то что это, гопед есть, а кататься не хочешь.
Добавлено: 17 Апрель 2008 21:05 Заголовок сообщения:
Котатся хочу но сейчас проблема со скутером..... (не тарахтит какашка)
Да и родители ваще против чтоб по питеру на нем катался
Типо прав нету, расшибешся и так далее
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Апрель 2008 22:07 Заголовок сообщения:
gold-goblin писал(а):
Тошка
Ник такой поевился из за того что люблю переводить фильмы
Но так как goblin уже есть и он пораскрученей меня
пришлось импровезировать
Только субтитры не пиши! Я тебя очень пршу! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 17 Апрель 2008 22:10 Заголовок сообщения:
Кыся
Я сам не люблю субтитры ))
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Апрель 2008 22:13 Заголовок сообщения:
gold-goblin писал(а):
Кыся
Я сам не люблю субтитры
))
И это хорошо. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 21 Апрель 2008 19:22 Заголовок сообщения:
Всем приветик!!!
Меня зовут Олик.
Очень много слышала про Ваш форум!
Тоже хочу быть в теме!!!
Возьмёте? _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Апрель 2008 19:30 Заголовок сообщения:
2 Olik а Вы - девушка Сержио? коли так - отчего не взять? я за!!! тока вот в настройках - дату ДР-а надо бы подправить...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Апрель 2008 19:33 Заголовок сообщения:
Olik
надо бы пообсчаться! приходи к нам на мт дэй! ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 21 Апрель 2008 20:06 Заголовок сообщения:
СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!!!!!
Claire
Большое спасибо!!!!!! я уже исправила!!!!!
Ohne_dich_
С большим удовольствием только позовите!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мы хоть всместе ещё не пили, но я думаю, что можно на ТЫ !!!! _________________
hustala Скорость 180 км/ч Сообщения: 220 Откуда: спб,комендана На чем ездит: пешиход
Добавлено: 21 Апрель 2008 20:24 Заголовок сообщения:
всем привет.я только что зарегился,меня зовут Саша,езжу на ямахе джог-р,которая была купленна пару дней назад у джчерта.рад вступит в ваши ряды