внешне мотоцикл притягивает внимание просто фантастически, не хочу хвастать, но факт есть факт - "в контакте", меня уже попросили "для начала прокатить" девушек, наверное, около десяти, причем абсолютно не знакомых. у завода припарковался, так глаза у всех по пять копеек, короче где бы не остановился - везде внимание, особо если завести))
динамика, сцуко, слабая(( при езде с пассажиром, а это около 400кг, категорически не хватает 30 л.с., разгонял пока только до 110 км/ч, в принципе больше и не надо, но иногда хочется.
Хехехехе!
Кто еще хочет рассказать про то, что чихпыхи для того, чтобы ездить, а не чтобы выглядеть и девиц цеплять ?
нормально:) Гламур проехал 500 и уже думает о другом гопеде:))
Спорт бери, бери спорт, внимания тоже много:)
Я шутки ради, в контакте тоже сделал предложение, откликнулась куча девушкек:)) они даже не спрашивают что у меня за гопед:))
я ВСЕГО 500 км проехал, а с пассажиром из них,наверное, 400)))
это мало для того, чтобы понять мотик...
Не для всех. Кто намотал не один десяток тыщ, и не на одном мотике, про мотик ВСЕ понять может через 5 минут.
А так - 500 км, в разное время, в разных режимах и условиях - чтобы понять на 100% да мало, а чтобы получить "достаточное представление" имхо вполне достаточно.
Не для всех. Кто намотал не один десяток тыщ, и не на одном мотике, про мотик ВСЕ понять может через 5 минут.
А так - 500 км, в разное время, в разных режимах и условиях - чтобы понять на 100% да мало, а чтобы получить "достаточное представление" имхо вполне достаточно.
ну хз.
я проехал на своём 2000км. как мне кажется, я его хорошо понял.
а 5 минут никому не хватит. его почувствовать надо так, как себя. а это случится только со временем...
а 5 минут никому не хватит. его почувствовать надо так, как себя. а это случится только со временем...
Мне тоже 5 минут не хватит. А вот Дизелю ВСЕ понять про авто - хватит проехав 5 минут. Он на авто проехал уже расстояние до луны и обратно. На разных. Ему уже пох
Есть такие же люди которые про мото тоже самое все быстро понимают.
Я таких знаю, потому и говорю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00435 секунд с 11 обращениями в базу данных