Возраст: 49 Сообщения: 89 Откуда: С-Пб, веселый поселок На чем ездит: Опель Вектра Б, Фиат Уно, Дио 27
Добавлено: 18 Апрель 2008 21:06 Заголовок сообщения: Проблема с ДИО 27
Проблема заключается в том, когда постоит, для того что бы его завести, надо раз 40 поработать кик стартером, после этого потихоньку начинает схватывать. И когда начинаешь ехать, то ощущение, как будто за зад что то держит, и гашетку на всю, а он не хотя набирает обороты, и больших так и не набирает. Движка перебранная, компрессия нормальная. Может ли это быть из за обогатителя. Так как мне сказали, что он может плохо работать, и из за него могут быть такие проблемы.
А не может быть из за не настроеного карба. И где можно недалеко от Народной прочистить и настроить карб. Ну и до кучи что бы посмотрели эти обогатители и т.д. И сколько примерно стоит чистка и регулировка карба. Движку только перебрал, расточили цилиндр, поменял поршневую. Растачивали в Амисе, под 0,25.
У меня похожая тема на 50 кубовике была из за хреновой искры.
Думаю свечку ты уже проверял...
В принцыпе это может быть из за забитого карбюратора или фильтра.
Посмотри может у тебя в бензо проводе есть фильтр и он весь черный (если да то замени его)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00165 секунд с 11 обращениями в базу данных