Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 21 Март 2007 23:19 Заголовок сообщения: Права! А! Ура! Принимаюццо паздравления!
Сабж ибо! Короче - сегодня мы с Гламуром получили таки по категории "А"!
Для меня это вообще первые права, а Гламур пополнил коллекцию категорий!
После целого дня проведенного в ГАИ, многочасовых сидений в очередях заветные корочки таки были выданы.
Осталоь немного и можно выкатыватся
УРА! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
PAMP человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 571 Откуда: васька питер
Добавлено: 21 Март 2007 23:32 Заголовок сообщения:
примите мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :roll:
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 22 Март 2007 0:00 Заголовок сообщения:
Ы-ы-ы-ы...... Да не помню позравлял или нет...... Но фсё равно, ПОЗДРЯМ! Завидую зависть различных оттенков серого примерно на 40 bit. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2007 0:05 Заголовок сообщения:
подтверждаю, было такое!
так что ждите на улицах города! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Vint Скорость 30км/ч Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Март 2007 0:38 Заголовок сообщения:
Мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь скоро присоединюсь!? :roll:
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 22 Март 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Поздравляю!
А мне не повезло. Вчера занимался вождением на Минске и он меня лягнул в пятку кикстартером. Подумал вывих, когда приехал на стоянку уже не мог наступать на ногу, еле дошёл до дома и лёг спать.
Проснулся в 2ч.ночи от боли ну и вызвал скорую т.к. терпеть нереально и я естесственно начал подозревать перелом. Отвезли меня в 122-ю медсанчасть, сделали рентген, слава богу перелома не нашли, впрочем и вывиха тоже. Оказалось капитальное растяжение связок голеностопа. Сейчас сижу на работе и тихо матерю мотоциклы - нога в гипсе а сегодня надо в Москву ехать.
В очередной раз убедился, что мотороллер лучше.
Вобщем сдавать на права смогу не раньше чем через 2 недели. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2007 12:18 Заголовок сообщения:
вот ,блин...
ну, хоть не перелом. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Март 2007 0:04 Заголовок сообщения:
Кысь блин как же так... Выздоравливай!!!
Кстати лягнуть киком может и скутер. Вспомните хотя бы ту аццкую мошынку скутергеддон _________________
Metal Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 30 Откуда: г. Москва, р-н Братеево На чем ездит: Honda NV750C, Jawa 638
Добавлено: 23 Март 2007 0:27 Заголовок сообщения: Re: Права! А! Ура! Принимаюццо паздравления!
[quote="Rosomaha"]
Сабж ибо! Короче - сегодня мы с Гламуром получили таки по категории "А"!
Завидую черной завистью!
Когдато много лет назад и я их получил! А теперь второй месяц в ето СРАНОЕ ГАИ езжу забрать пытаюсь!!!!! Не отдают ПИДЕРАСЫ, деньги видать хотят, ХУЙ получат!!!!!
Следующая попытка состоит в субботу 24!!! Ну будем надеяться!!!
Добавлено: 23 Март 2007 0:47 Заголовок сообщения:
удачи, тебе, Метал.
денег не давай, кроме самого крайнего случая... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 23 Март 2007 0:49 Заголовок сообщения:
Мои поздравления. тоже так хочу.
:shock: чтобы менты права не отдавали 2 месяца???
_________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Март 2007 3:12 Заголовок сообщения:
Ага, и забрали их много лет назад. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Март 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Виталь или Саша....не в падлу.....напиши от и до как получить права....ну как вы получали...можно в личку...СПАСИБО !!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 23 Март 2007 12:16 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Виталь или Саша....не в падлу.....напиши от и до как получить права....ну как вы получали...можно в личку...СПАСИБО !!!
Ага каждому в личку! Все знать хотят _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Добавлено: 23 Март 2007 13:47 Заголовок сообщения:
по тел:89045188194
89117939392 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Metal Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 30 Откуда: г. Москва, р-н Братеево На чем ездит: Honda NV750C, Jawa 638
Добавлено: 24 Март 2007 13:38 Заголовок сообщения:
УУУУУУУУУУраааааааааааааааа!!!!!!!!!! : 8)
Я забрал праваааааааааааааааа!!!!!!!!!! : 8)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Март 2007 22:33 Заголовок сообщения:
Ну ёпта! И что, таки они не дождались денежку? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 24 Март 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Ну ёпта! И что, таки они не дождались денежку?
Хуй на руль им а не денежку!!!! 45 минут уламывал маера как целку!! :lol:
Добавлено: 25 Март 2007 0:05 Заголовок сообщения:
Поздравляю!
Добро опять победило зло! _________________
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 26 Март 2007 22:07 Заголовок сообщения:
палева меньше))) Хотя.. так полгорода ездит и скоро менты уже научатся читать вверх ногами :lol: