Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Ксенон. Можно взять мелким оптом.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам

Автор Сообщение
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ксенон. Можно взять мелким оптом. Ответить с цитатой

есть контакт с каким-то товарищем, предлагающим варианты ксенона с гарантией гораздо дешевле чем в конторе, если через него. контора как я понял на Суздальском 89. Гарантия год. есть варианты. весь ксенон-авто, но от мото ничем не отличается-потребление тоже, размер блока-небольшой, лампы есть под разные цоколи и разной интенсивности (по одной цене и 4300К и 6000К).

1) обычный ксенон (не би, 2 лампы 2 блока) - 2500 розница
1.2) половина его (1 лампа 1 блок) - 1500 розница

2) биксенон (2 лампы 2 бл) - 4500 розница
2.2) не спрашивал, но видимо можно
про опт на п.1 и 2 не спрашивал, но видимо можно...

и особо меня заинтересовавший вариант:

3) ксенон/галоген : рядом с ксеноновой лампой ближнего света находится галогеновая лампа на 70Ватт дальнего, т.е. остается и ближний-ксенон, и дальний-галоген, цоколь Н4(как в большинстве мотов), на мой взгляд оптимальное решение, тк редко но дальний всетаки нужен, моргание постоянно нужно, а биксенон долго на моте не проработает(вибрация итд). устанавливается элементарно(вынул-вставил лампу, прикрутил куда-нить блок и в родную клемму воткнул вместо лампы клемму блока.
Производитель-бош!, на вопрос где сделано чел ответил :"вроде написано в германии", но надо смотреть на месте, на вопрос :а можно приехать с фарой в руках и устроить тест-драйв - да.
теперь о цене:
авто комплект(2 лампы 2 блока) в розницу - 3500, оптом от 5 комплектов - 3000р !
я себе 1 комлект на 2 мота возьму, если наберется еще желающих на необходимое кол-во (5 комплектов - на 10 фар, -я осталось на 8 ) - получится на одну фару по 1500р, при том что остается дальний свет, возможность моргать, и просто и как резервный если вдруг сдохла лампа-на мой взгляд лучшее решение
от себя могу добавить что ксенон-решает, посмотрел на Юрика на ТТРе с ксеноном, поставил себе на ксантус - небо и земля, галогенка выглядит свечкой на фоне ксенона, его реально лучше видно но не слепит ни встречных ни попутных.
Итого: если есть серьезно настроенные желающие - пишем, наберем необходимое кол-во - поедем и купим, можно тест-драйв устроить...

Модерам: долго думал куда запостить тему - решил сюда, вроде вопрос о покупке\продаже, но считаю что можно немного обсудить адекватность данной закупки, след обсуждение по теме флудом не считать.
Всем: флудить(ну блин пожалуйста) строго по теме!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: EJ9

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил бы 3-й вариант.
Но ест вопрос, галогенка сменная или если сгорела то все ?

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дальний ксе нон на мото ? Что думаете ? Ближний у меня есть но его тоже не видят =(
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот же вопрос интересен про 3 вариант галоген.
Если не сменный,купил бы 1 вариант но с тест драйвом т.к. цоколь НЕ H4

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 вариант куплю. Но надо посмотреть и потрогать руками.
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без вопросов куплю вариант 1.2 под цоколь Н1!!! хоть завтра!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда читал про ксенон - 3 вариант обсирали везде - за что не помню, но стойко помню что обсирали !!!!!

Купил бы Би ксенон - но не сейчас - сейчас на это нет

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=-
как я понял лампа одна, те отдельно не заменяемо
Zurriburi
Читай внимательнее: дальний-галоген, ближний-ксенон

да, минусы видимо есть, но если сгорит галоген-считай что остался просто ксенон, да и наоборот-тоже самое, вместо него воткнуть просто ксеноновую лампу к этому блоку розжига видимо невопрос...
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... интересно
А мне тогда что светит?
у меня раздельные фары ближний дальний, а еще их как в авто двойной набор.
Походу мне получается надо только обычный ксенон, полный авто комплект в ближний - то есть вар. 1.
надо подумать...

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
LLIYTNIK
официальный спонсор ГИБДД
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Сколько у вас стоит ксенон?
-Какая у вас машина?
-Great Wall
-3500 комплект
-так этож, наверное, гавно кЕтайское!!????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
а тебе можно одну лампу ксенон ближний всегда включено и одну родную оставить, я так на ксантусе и сделал, и доп выключатель на ближний галоген - выключать если не надо
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю в чем ппроблема? есть вероятность что ксенон сдохнет? на хрена галегон-то нужен?
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен, попробую объяснить ещё раз:
BiM писал(а):
т.е. остается и ближний-ксенон, и дальний-галоген, цоколь Н4(как в большинстве мотов), на мой взгляд оптимальное решение, тк редко но дальний всетаки нужен, моргание постоянно нужно, а биксенон долго на моте не проработает(вибрация итд). устанавливается

ксенон только ближний свет дает(если правильно настраивать), по неосвещенной дороге нужен дальний стопудово, и моргание нужно постоянно
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а т.е. если фара одна, то биксенон ты считаешь ненадежен и моргать не будет?
на счет надежности не знаю, а моргает запросто

лично у меня 2 фары, думаю врубить дальний ксенон и катаца по городу. что думаешь?

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
лично у меня 2 фары,

Ну в одной у тебя стоит ближний ксенон, а во второй обычный дальний? Вот и воткни во вторую дальний ксенон, и хоть езди и моргай, хоть стой и обморгайся))

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично работает Би ксенон - и моргает отлично image011 Устриц ел
JetC
VFR'овод и Shark'онос

На чем ездит: Yamaha TDM 900

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):

лично у меня 2 фары, думаю врубить дальний ксенон и катаца по городу. что думаешь?

Думаю, будут проблемы с честным прохождением ТО и с некоторыми справедливо возмущенными ослеплением водителями.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть вероятность. лана пока с ближним поезжу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: