На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 18 Апрель 2008 12:07 Заголовок сообщения: Мы и менты, или как мы с BiMом проводим время :)
Ездил я вчерась к JamesONу значится жиклёр расточить. Пока собрали-разобрали-время где-то час. К нам присоединился BiM. В начале второго JamesON уже замёрз и направился домой, а мы с Бимом стоим греем мотики. В это время сзади подъезжает ментовский козелок и из него выходят трое и направив на нас табельное оружие приказывают заглушить мотоциклы и поднять медленно руки вверх....... Далее следует подробный обыск нас и мотиков и проверка доков. Правда искать не умеют (у нас правда ничего не законного не было, но если бы было, они, с таким обыском бы не нашли). Вобщем облазили нас, только в жопу не залезли. Причём всё это под дулом. На наши вопросы о причине досмотра, просьбе показать их ксивы-БЫЛИ ПОСЛАНЫ НАХУЙ! Ничего не найдя они ПРОСТО СЕЛИ И УЕХАЛИ! НИ ТЕБЕ ЗДРАСТИ, НИ ДОСВИДАНИЯ. А мы запаковались обратно и проверив, что нам ничего не подложили поехали спать Вот так тусоваться на улице (c)
на самом деле нормальное явление
скорее всего кого нить искали по "горячему"... а нашли вас - вот так все и было.
Я вот могу другую историю рассказать, тоже веселую.
Подъехали к стоянке Гламура. Ждем его велоичество.
Подваливает к стоянке хер на мерседесе - причем не на абы каком, а типа, знаете, есть такие мерсы - вроде в мерс а тюнят в стиле "девятки". Потому смотришь - офигеваешь от того как чел испохабил хорошую машину - синие писалки, все дела.
Ну и значится, чел подъехал к въезду, и (!!!) не вылезая из машины ибо не царское это дело, вступил в невнятные переговоры с бабкой, которая видимо типа дежурный смены на стоянке.
Что там бубнил чел непонятно, но бабка отвечала ему громко, четко, и на всю улицу. Судя по комментам бабки, чел требовал, чтобы пятеру стоящюю снаружи у забора нахуй выкинули чтобы он мог поставить туда же под забор (кстати снаружи стоянки) свой тюненый мерс.
Бабка через 4 минуты базара начала его посылать нахуй. "непоняла, почему это мы должны его выгонять? вы у нас суточный клиент и платите как все... чего? да пошел ты бип в бип и на бип"
Через еще 5 минут громких воплей, мерс пристроился около пятерки, мудык вылез - красный весь, я думал его щас прямо тут кондратий хватит.
Вот интересно - нахер себе нервы портить?
Yogr человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 48 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 19 Апрель 2008 23:54 Заголовок сообщения: Re: Мы и менты, или как мы с BiMом проводим время :)
Hondik писал(а):
Вобщем облазили нас, только в жопу не залезли. Причём всё это под дулом. На наши вопросы о причине досмотра, просьбе показать их ксивы-БЫЛИ ПОСЛАНЫ НАХУЙ!
Когда я продавал осенью свой Lead50, встретился с покупателем вечером прямо на улице Садовой напротив Никольского. Он на микрике с ещё одним мотиком внутри (из Петрозаводска закупиться приезжал), я на скутере.
И тоже подъехали менты, правда без стволов и мата, вежливые, но обыскали тоже полностью и документы проверили. Сами не лезли обыскивать, а типа покажите что тут, а это для чего и т.д.
Ничего, скутер не изъяли, хотя могли: доков на него не было.
Di__2
Могут, могут. Не сомневайся. Чрезвычайные обстоятельства и всякое такое..
Именно так.
Кстати - тем кому чиста интересно - советую обратить внимание, на то, кто такой наш новый презик.
Он юрист. Который пришел с горящими глазами строить правовое государство. Он молодой. Ему много чего позволят, а потом на него много чего спишут. Кому интересно можете попробовать поанализировать. Мысли всякие интересные приходят если подумать....
В последнем посте про ментов был имено такой случай (не черезвычайный), про основной пост я не спорю.
а вот в том, когда они просят открыть для осмотра - можно было их остановить, были подобный случай, когда им предъявили своё право а понятых, они просто отпустили.
На счет нашего "правового государства"... всё сводится к тому что "права" из этого самого "государства" надо выбивать...
Di__2
А были случаи, что попытки "остановить", напомнить про понятых и всё такое приводили к тому, что человека тащили в суд за сопротивление властям.
Права нужно выбивать - это верно подмечено. И уметь отстаивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01389 секунд с 11 обращениями в базу данных