3:08
c торрента, со скоростью в 140 kB/s, неминуемо качается художественная шняга под многообещающим названием
"стритрейсеры". фильм, который, я хотел посмотреть (зачем?)
в современном киноцентре, типа, "Ульянка", но так и не срослось...
3:11
по "нашему" радио играет песня группы "Алиса". люблю Кинчева, хоть
и не фанат, но разве можно не любить его за такие песни, как: "трасса е-95", "моя светлая Русь", "аэробика"...
3:12
осталось качаться 36 минут. не такой уж и плохой результат, если учитывать, что торрентом пользуюсь реже, чем комплексом чистящих средств, для протирки монитора. на выходе получается около 700 мегабайт за полтора часа инета - несбыточная мечта "фидошника"...
3:19
Земфира. фтопку.
Anastasia. фтопку.
Лесоповал. фтопку
йоптваю![на всю квартиру]
ремикс песни Сектора Газа, "Ява" по радио -"Рекорд"!!! оставляем!
3:22
Мс Жан. фтопку
на смену трудолюбивому ди-джею приходит потертый диск (о чудо! он даже не в формате мр3!!!) Константина Никольского.
3:30
cofe-time, как любил говорить один мой знакомый (вместе, когда то работали), председатель АфганВета по Ломоносовскому р-ну Ленинградской обл-ти, правда, если быть точным, то говорил он это в районе 11-12 часов дня, но четким пацанам такие мелочи побоку!
3:35
осталось 15 минут, скорость упала до 114 кВ/s
3:39
cofe-time потерпел поражение перед шампанским La Marcesina (пользуясь случаем, хотелось бы передать привет камраду Yogr'у))
все таки приятно осознавать, что ты талантлив! далеко не каждый индивидум может так мастерски и прогнозируемо открыть бутылку
с шампанским (Ваше здоровье, кстати), вот и сейчас открыл тихо, без хлопка и без ритуального смачивания оным псевдо-ковра!
3:44
скорость неожиданно подпрыгнула до 183кВ/s и "шедевр" окончательно размножился еще одной копией и удобно (но, не надолго) устроился у меня на жестком диске D.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00243 секунд с 11 обращениями в базу данных