Добавлено: 19 Март 2007 22:48 Заголовок сообщения: Дальняки
Народ! Камрады!
Такое предложение - давайте прикинем куда мотанемся этим летом.
Кроме окрестностей нашего городка.
Пока без подробностей просто список маршрутов.
1. Москва - па любому.
2. Киев. Хочется. Давно.
3. Море.
В Москву можно просто мотнутся на выхи + 1 день например.
Остальное - это уже отпуск. Со всеми вытекающими. Совсем ни разу неохота переццо куда то далеко и чтобы все сайгаком второпях.
Короче - кидайте реально интересные маршруты. С описанием, мыслями идеями. Организовать - это потом организуем. Пока давайте в целом определимся.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 19 Март 2007 23:20 Заголовок сообщения:
Как вариант.
Начало-Псков(пол-дня)-Псковская область(ночёвкаплюс 1-2 суток по темпераменту... можно больше, раков половим, патронов покопаем) давно обещал бабушку навестить-белоруссия(не более 2-х дней)-Украина(ну Киев непременно!) дальше не знаю.... возможно там где-нить и забух... отб.... отдохнуть. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Март 2007 0:21 Заголовок сообщения:
Ну вот пошло разделение кубов. Мля. : Напокупали себе моцики, а скутеры- отдыхают.
Ну вот скажите мне, какая Москва на полтиннике. Да у меня ватрухи окаченеют от такой езды. %)
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 20 Март 2007 0:31 Заголовок сообщения:
Не волнуйсо! Если обзоведусь, у мя второй номер свободен будет . Кто ещё хочет? По Москве-реке отожжём! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01492 секунд с 11 обращениями в базу данных